西藏人力资源管理师实行先缴后补的原则,按照收多少补多少的标准给予补贴。初级(五级)180元,中级(四级)200元,高级(三级)220元,技师(二级)、高级技师(一级)250元。
西藏人力资源管理师的补贴对象
(1)我区城乡劳动者,包括我区贫穷家庭子女、大中专及以上毕业生(含技师学院中级工班和高级工班、预备技师班和特殊教育院校职业教育类毕业生)。
(2)城乡未继续升学的应届初高中毕业生、农村转移就业劳动者(含建档立卡的适龄贫困人口)。
(3)城镇登记失业人员、城镇零就业家庭、残疾人、拟退役士兵、随军家属、服刑人员、强制戒毒人员、刑释劳教人员以及符合条件的企业在职职工,通过技能鉴定(技能等级认定)并取得执业资格证、职业技能等级证书或专项职业能力证书的。
西藏人力资源管理师补贴申领流程
西藏人力资源管理师补贴申请流程:准备票据、证件复印件、填写补贴申请表——前往自治区或各地市就业局(职业技能鉴定中心)提交申请——审核资料——复核——兑现补贴。
除了领取补贴外,人力资源管理师可以提高专业能力,夯实基础,对加薪晋升、岗位调整、级别评定等有促进作用。所以,如果您想从事人力资源行业,建议考取人力资源管理师证。
人力资源部门的月薪,总监一般为1万元至1.5万元,人力资源管理师一般在8000元左右,高薪,使HR成为许多人眼中很有吸引力的热门职业。