电脑住宅[400字] 王智辉
昨天我们学了电脑住宅这一课,我也来设置一个我自己的电脑住宅吧!
门外有一个,微型机安装在一根竖杆上,他和住宅内的电脑连接,他可以把外面的湿度,风向,光线照度,天气温度。为我提供一个舒适的家居环境。
门口还安装了,指纹表,只要按住我的大拇指的指纹大门就可以打开,只要有陌生人就会,警报,外面的微型摄像头,会把人的面貌特征输入电脑,还可以给他对话,只有经过我的同意,大门才会自行打开。
进入,大门机器人就会自行走来迎接,并放出悦耳的音乐,让人感觉轻松极了,沿着明亮的长廊,来到了客厅,你只会发现有几件物品,其他的物品都放在仓库里的调运箱里,只要把相关东西的名称输入电脑,地板的一个地板就会向下移然后再下来,物品就出来了。
乘上电梯,来到二楼厨房,会看见有两个电脑,一个是教人做菜,电脑里储存了,中国菜、西餐,如果你不会做菜,电脑就会例行打开教你做菜,还有一台是控制火候的比如你要炸牛排的话,电脑就会把火候加大让你炸牛排。
来到卧室,床头上有一个警戒二字的按钮,一按下去整个楼的就会熄灯,整个楼的报警系统就会启动,窗户会自行关闭,空调风力减弱,截止到第二天你起床。
这就是我的电脑住宅。