我的电脑住宅[400字] 王怡雪
日本的电脑住宅真是神奇极了!我也有我的电脑住宅比他们的想想也差不到哪儿去!
我的电脑住宅是一座高大的楼房,里面住着许多的人类。
住宅的大门上,如果主人正在休息阶段,陌生人来了,有一个摄像机,这个摄像机会把一些陌生人的模样传到主人的卧室里,主人让他进的话不用亲自去开门,只大声说一声:“近!门就会自动地打开。如果主人生病仰卧在床,有客人进来了,只要主人说一声倒杯茶,墙上两边会出来一双大手,拿起茶壶就会倒一杯茶放到主人的手里。
如果第二天早上,主人有小孩子,如果是女孩,电脑会根据小孩子的造型辫出漂亮的头发。如果是男孩,也会像小女孩一样修理更酷的造型。
如果主人上班回家,门旁会有一台平板电脑按在床上,只要在上边按一个手印,电脑检测是记录过大门就会立刻的打开。
不管是早餐、中餐、晚餐还是宵夜电脑都会懂得你的心思会提前给你做好饭,等你一回家就可以直接在餐中旁吃饭就可以了。
在卧室里,主人睡觉了,只要把灯一关电脑门外就会发出:主人已入睡,请检查有没有什么东西没弄好。这时,吃案犯没有刷的碗立刻便被洗干净,地也被拖干净,衣服叠得整整齐齐的放在主人睡觉旁,没有关闭的窗户自动关闭。
在主人回到家时,衣服会自动的脱掉,暖气会自动身热,被子一江早已摆放好,浴室里的热水已经放好了,一切都准备好了,就是等着试用了。