电脑住宅[400字] 杨茜
我不用动手,电脑就帮我。
住宅的大门上有一个小圆点,不仔细看是看不到的,它可以将室外的温度、湿度、风向和风力统一都输入到电脑里,电脑可以根据这些资料,将室里的温度、湿度等,为我安排的很合理,住在里面非常舒服。
要想进入大门,在大门上的圆点上,必须有主人设置的口诀,还要的声音必须和我一样,这样才能进去,如果你把口诀输入对了,声音不一样也是不行的,就算你录我的音,大门也不会打开的,只有我说“可以入内才可以。
进入住宅,就会有轻松悦耳的声音播放,电脑会让屋子里的空气变得更清新,你一进去,会使你神清气爽。
到了厨房,电脑会控制是火炉、火锅,等做饭电器,它会把水烧好,到了那里,你直接做饭就行了。如果不会做,你就把烹调的方法的菜料,翻开里面会有很多菜式,想吃什么,就能吃什么。
我是在二楼,只要你一说“休息,除了走廊里用的灯之外,其它的灯都会关灭,床会给你按摩,旁边都有防盗系统,只要一有动静,我就会知道,有特殊情况,电脑就会知道,就会报警。
浴室也是受电脑指挥,只要你在外面,一回家就想洗个热水澡,就给电脑打电话,一回到家,就会有充足的热水,整个浴缸里都会有满满的热水,你把水用凉了,在放水的时候,水还是热的。
整个家都有电脑指挥,我就放心多了。