20年后的地球
今天老师给我们布置了一篇作文<20年后的地球>。我一听,这么难啊,唉,今天又没“好日子过了。
在回家的路上,我看到了路上的垃圾到处都是,真痛恨乱丢垃圾的人们,忽然,我灵机一动,这不是今天老师布置的作文吗?那我就写这个吧。
说做就做,我拿起笔来,便开始写了:
今天早上,我刚起床,便大叫了一声,“啊。天哪,这还是我们的地球吗?到处都是沙土,而且人们也都戴上了口罩,医院里到处都是病人,医生们也都忙不过来了。这都是因为什么呢?原来因 为人们都没有好好保护地球,使得地球变成了这样,但是没救了吗?没了,地球现在只能等待灭绝了。