我的电脑住宅[400字]
我是这家的电脑住宅的主人,看看我家门前的大栏杆,这个栏杆可不是乱玩的,这是有一个咱们的红旗,这里有着风向、风速、温度、湿度和空气如何新鲜,来到我家的门口,这里有个指纹的、有头像的、还有密码的多项目,如果有一个不对的话就不可进入,进了大门瞬间是轻松悦耳的声音,刚刚走了一步,就可以瞬间转移到会客厅,这个会客厅有电视、电脑、无敌网络、沙发和桌子,肯定有人吃惊哦这里怎么就有几个家具,因为他们都藏在了地板砖下,如果想用的话拿起话筒给电脑说要那一样东西它就会出来,这个会客厅看完了我们来到了厨房,这里的厨房是高智能的,电脑有着许多数据不用人做饭,而是用电脑有的资料开始来做饭,说到这里了我看已经12点了我们开始大吃一顿了,吃完饭了,该洗个澡了,这太小的话,那我有个妙诀浴池不够大,看看奇迹来了,变成了大池子了开始下水游泳吧!
洗个澡感觉很疲劳了,就躺在床上窗前可勿打扰模式,这时,如果空调没关,它可以自动关闭、或减弱威力,关闭窗户每个角落都会有摄像头的s激光在扫描着每个地方都会快速的扫描,查到有坏人就提示主人坏人就逃不到了但这是不好的,就会有警察来抓住坏人就放心的很了。