在一个地方,有一栋楼,这栋楼是用电脑控制的。
这栋楼的大门是需要主人的指纹或者是输入密码,最上面还有一个隐形摄像机。进入屋子里,你说一声你最喜欢的音乐的名字,这个屋子里就会播放出你说的音乐,这个地板上有地暖,只要天气冷的话,地暖就会自动开启,热的时候还能自动开启空调,要是今天的提起是阴天的话,你不喜欢这个阴天,你只需要把窗帘拉上,然后是你喜欢什么天气,比如说你喜欢晴天,这个屋子里就会只在一个天阳,制造这个太阳只需要一分钟,这个太阳使用电灯炮和暖气空调还有一个长得像太阳的盒子,这样就会有晴天了,这可个房子可以变成很多很多样式的汽车,这个房子什么也不需要加,以前的汽车必须得加上油,现在房子变成的都不需要加上中国石油了,在厨房里面不需要自己做菜,只要说一声要什么菜,这个就会做什么菜,做完了之后,厨房就会出现一个大大的机械手臂,这个手臂可以把你的菜送到你在的地方,要是你没有时间吃你的菜的话,这个手臂就会把你的饭保温起来,存到多长时间这个也不便一点味道,还有很大的肯能回更加的好吃呢。
这就是我的电脑控制的房子了。