电脑住宅[400字]
我的电脑住宅比课文上的电脑住宅的要神奇的多。
大门前有一个风向杆,它是人形状的,嘴是一个大屏幕,上面会显示你的样子,我就在屏幕上面,我看看你是不是我认识的人,如果你不是我认识的人,这个人就会伸出手把你赶出我的家门外,他的上面还有一个通风口,如果外面的空气不还,通风口自动关闭,如果外面的天气好,同分扣就会吸收外面的空气,把空气送到室内,为我提供一个既舒适又节能的房子。
在我的住宅里,你喜欢的歌会播放,让你听了很舒服,我的家里面只有两样东西,空间很大,其他的家具都放在地下室的集装箱里,需要的时候她就会自动摆在你面前,他个以自动拿出来也可以自动放回去。
下面大家会来到我的厨房,厨房在第一层,如果你需要的时候,自动的机器人会帮你做饭,让你喜欢,里面可以叫你做中国所有的菜,你学不会,它就会有耐心的教你。
卧室在二楼,我的床是在天上的,如果你想上去,椅子会自动,飘在你面前,让你坐上去,在飘到床前,让你上去,你睡觉的时候,窗户自动关闭,全部灯熄灭,去外面的灯,房子进入了防盗状态。
浴室等你洗澡的时候,他就会自动放好水,外面的“巨人就会用双眼看到你在哪里,如果你想回来,“巨人的手臂就会出现在你的面前,他让你送回家,你一跳进浴池,就会感到舒服。
他还有很多功能,说也说不尽,他能为我提供一个舒适的生活条件。