刚工作两个月还是有点迷茫,教学活动方面的备课也有点偷懒,总是依赖参考书的活动设计,虽然书上的设计都是精品,但是作为一名新教师还是应该有更多自己的想法与见解。
二游戏活动工作中还是有点迷茫,有很多东西经常想不起来,除了准备好教学活动外,其他的是几乎还是空白,上完课要去做什么,带孩子干什么,怎样组织孩子不乱都还不是有经验。还有区角活动也带动不起来,孩子还不是很听我的话。有时候会感觉的到累,觉得自己能力不高。在这方面有点迷茫。
四对于下个月的要求
.