不应该去抱怨的事作文450字
都说生活中如果发生了一些事情之后,那么最忌讳的就是相互埋怨相互抱怨,因为事情发生之后,所谓的埋怨都是无济于事的。
可是好多人却看不懂,一味的想要去抱怨。
好朋友的儿子在小的时候,不小心碰到的热水壶,脖子上烫了一块儿,虽然说后来长大以后做了植皮手术,当时也确实花费了不少精力,可值到现在孩子九岁了依旧留着伤疤。
说起这件事的时候,另外一个朋友就说,还不是当妈的没有照顾好孩子。听了这句话之后自己心里特别的不舒服,因为作为一个母亲来说,无论孩子受到怎样的伤害,最难过自责的永远是当妈的。
所以孩子被烫伤之后,伤心难过自责的肯定是当妈的,一定会懊恼自责自己没有看好自己的孩子。
这个时候妈妈本来已经很伤心难过了,如果大家再去抱怨的话,那么当妈的肯定会崩溃的。
所以其实好多事情发生了以后,这最不应该的就是彼此之间的相互抱怨,你抱怨我没有照看好孩子,抱怨你没有在生活中多帮一把手,这样的家庭中吵吵闹闹,却解决不了半点问题。
所以自己也就和好朋友说,其实真的没有什么好抱怨的,毕竟这件事是谁都不愿意看到的结果,只希望大家可以全心协力的,把孩子治好,比什么都强!