有一天,我在家门口看见了一只小白兔,也不知道谁放在这里的。我就把它带回了家,还给它取了个名字叫小白。
它有一身雪白的毛,像棉花一样,它的耳朵长长的,里面粉粉的,一双红眼睛像红宝石一样,还有一张三瓣嘴,一天能吃很多东西,它的尾巴像绒球,好看极了,它跑的很快,跳的也很高。
有一次,我在写作业,它在一边玩躲猫猫,一会儿钻到我的床底下,一会儿跳到我鞋子里面。后来不知道怎么就跳到了我的写字台上,我一抬头,吓了我一跳!可真调皮啊!
小白还是个贪吃鬼呢!有一次,妈妈买了一些青菜,放到桌子上,它也不知道怎么就上去了,把青菜全部吃掉了。于是我就惩罚它,把它关在了笼子里,没想到它居然睡着了。
有一次,我没带它出去玩,一回到家,它那表情好像在说:“你为什么没带我去玩,真是个坏主人!”我摸摸它的头,说道:“下次一定带你出去溜达。”
你们喜欢这可爱的小兔吗?我很喜欢它。