我的妈妈是圆脸,不大不小的眼睛,戴着一个蓝色框的眼睛,中等个,留着长发,平时对人总是一脸笑容。
我的妈妈是会计,每天早出晚归,她每天都很辛苦。她对我的学习要求非常严格,妈妈每天回到家就检查我的作业,哪地方错了,她就给我做类似的题目,然后陪我练一小时的琴,最后妈妈陪我读十分钟的英语。读完后我洗完澡就去睡觉了,可是妈妈还没有睡觉,她在洗我们的衣服,很晚才睡觉。有一次我发烧了,妈妈非常着急,一路上背着我医院,到了医院妈妈累得直喘气,我看着妈妈苍白的脸,心里很难过。
这就是关心我、严格要求我的妈妈。