我有一个文具盒,是三年前我期中考试成绩好,数学老师发给我的奖品。
它的上面有六个小白点,那六个小白点是密码号,只有知道密码的人才能打开文具盒。
它上面的花纹有蜗牛线、横线、波浪线等,颜色有红、黄、蓝、绿、紫,每个颜色上面都有一只蝴蝶。它共分为三层,第一层放钢笔,第二层放彩笔,第三层放铅笔,我让我所有的文具都能在文具盒里找到自己的家。
它是一个长方形的文具盒,看上去就像一个楼梯,每阶楼梯中间都有一个圆洞,你猜对了,那些圆洞就是放笔的。旁边还有一个滑梯,滑梯上面有一个小女孩和一个小男孩在玩耍。我每天睡觉时,都会把文具盒放在枕头边,感觉有它陪伴,我才能睡个好觉。学习上,它一直是我的好帮手,而且它已经陪伴了我三个春秋呢。
我爱我的文具盒!