十年后的我作文500字
铃铃铃,现在是公元二零二四年八月一日,北京时间八点整,请少爷起床,不然将使用强制手段清晨,我还没睡醒,便听到智能闹钟开始唤我起床。我伸了伸懒腰,立马起床,因为我害怕它那可怕的强制手段,即用机械手把人摁在水里三十秒,直到人醒了才停止。
接着,我先走到衣柜面前,命令自动更衣器给我换好衣服,然后,我走到卫生间,按下红色刷牙按钮,便有一个机器人握着牙刷在帮我刷牙;按下毛巾按钮,机器人就拿着毛巾来给我擦脸。洗漱完一切,我朝着厨房走去,对着厨房的机器人上的麦克风说:一杯牛奶,一份荷包蛋,叠加一份汉堡。五分钟后,便有了香喷喷的早餐,吃完早餐,我来到了车库前,从指纹认证器的屏幕上摁了一下,车库便打开了,我坐上了悬空车向公司开去,到了公司后,我就坐到悬空椅上,让它把我带到我的办公室。这时,桌子上的扩音器发出了甜美声音:先生,请问您上午要做什么?我答道:看文件吧!马上,桌子上就以数字化的方式出现了一份文件。到了午休的时候,扩音器又开始问:先生,现在是午休阶段,请问您想喝什么?我有点犯困,就说:来杯咖啡吧!然后,桌子上又以同样的方式出现了一杯香甜可口的咖啡。
这就是十年后的我,多么神奇的未来世界呀!