我的老师作文500字
我的语文老师可是一位非常资深的老师,有一张能说会道的嘴巴,让你不得不爱上语文课,这就是我的语文老师樊亚杰老师。
听班主任说:樊老师是一位经验丰富的语文老师。听了班主任的话以后,我一直在想:樊老师上课的是怎样的,会不会很有趣?
下午上课果然不出我预料,并且一上课就跟我们约法三章。说:我的要求很简单,上课不说话,作业按时交,读书不拖拉。谁要违反这三章谁就背一篇两百字的文章。我们说:我们可以,我们要作业少,上课有趣。老师一口答应了。
接下来的课变得非常有趣了。
老师说:猜一猜,我上届学生给我取得外号是什么?同学们叽叽喳喳地讨论,可是就是没有一个确切的答案。樊老师看见我们猜不出来,似乎非常开心。后来老师说:既然大家都猜不出来,我只能告诉大家了。我上届学生叫我笑面虎说完教室便炸开了锅。有人马后炮,有人在议论,有人在讨论为什么叫笑面虎,有人
叮咛叮下课铃响了。
我以前上语文课都盼着下课铃,可是自从我上了樊老师的课,我感觉上语文课不再只是苦受煎熬,而是一种享受,在欢声笑语中学习,连我这个讨厌语文到爱上语文呢。
你说!有一位这样的语文老师,你能不爱上语文课吗?