第一次洗碗作文
洗碗并不是容易的事啊!你瞧,第一次洗碗的我多狼狈呀!
那天下午吃过饭,我主动提出来要洗碗我做好充分准备后便来到厨房,我先倒好水,开始认为挺容易的,可是
那一个个碗上沾满了油,所以滑溜溜的,像一个个不听话的小孩子,从我的手中滑走,心想:哼!我就不信制服不了你!我用双手一下子拿住了它,可是厄运来了,在我摁住的那一瞬间,水盆翻倒在地,可想而之,碗也打破了,水又泼在了我的衣服上,唉!真是陪了衣服又折碗啊!
可我不会放弃的,我坚持。换好衣服之后,我把其它的碗收拾好再洗,这次我吸取教训,轻轻地拿,慢慢地洗,终于成功了。
经过上次的教训,我知道了第一次洗碗并不容易呀!