我的小邻居作文
我有个小邻居,名字叫何瑜村,我与他都是五年级的学生,他只比我大半个月,可是却比我高半个头,我与他是很要好的朋友,同年级虽不同班,但我们还是一起上学一起放学,我们买吃的东西都要分给对方一起吃,买玩具要是家长不给钱我们两就合伙买一个玩。
我们都喜欢打篮球,他的抢球技术高超,小小年纪与大人的球也可以抢过来,令我很佩服,昨天晚上我们一起打球的时候,我与他一方,爸爸一方,爸爸运球时球控得很紧,还是被何瑜村抢过来了。
我们还经常一起打乒乓球,他的乒乓球打得也很棒,无论是发球还是接球都打得很好,而且接得很快,还会选我的弱点打,令我措手不及。
他的接受能力很强,学什么都很认真,今天学游泳的时候,我只是稍稍教了他一下游泳的技巧,他稍稍练习下就就学会了,最后比我还游得快。
我的小邻居很喜欢玩,可是他玩的时候可是学习好了再玩的,他的学习成绩也很棒。这次期末考试就考了高分。
何瑜村我要向你学习。