我的小邻居作文
邻居奶奶这天又来给家送吃的了,邻居奶奶是一个特别热心的人,奶奶喜欢做各种吃食,每次一做了好吃的,立马的就是要给我家送来一点。
我从小就对我的邻居奶奶充满着崇敬,好心的邻居奶奶每次在瞧见我的时候都喜欢摸摸我的头,然后变魔法一样,在手掌上变出了糖果。
邻居奶奶是一个独居的老人,奶奶的家人常年在外,一般只有节假日的时候才会回一趟家。虽然邻居奶奶是一个人住,但是也过得很开心。邻居奶奶喜欢捣腾各种食物,但是由于每次做出来的食物她一个人都吃不完,于是就饱了我一家的口福。
这天邻居奶奶给我家送来的吃的是薯片,邻居奶奶用塑料袋提了满满一袋子的薯片来了我家。她看到我们后,笑着将薯片递到了我们的眼前。我的弟弟妹妹们最喜欢的也就是吃邻居奶奶做的各种小零食了,他们瞧见邻居奶奶立马就围上前,接着就咔嚓咔嚓的快乐的吃起了薯片。
邻居奶奶善良温和,人们对邻居奶奶的评价可高了呢。邻居奶奶的好心一直都发自内心的,有时候当邻居奶奶看到乡里人遇到困难的时候,往往都是最先伸出援手的人。虽然邻居奶奶的年纪大了,但是可一点也掩盖不住邻居奶奶身上的正气。
好心的邻居奶奶非常受人欢迎,不管大人小人,都非常喜欢邻居奶奶。若是小孩喜欢邻居奶奶多半是由于奶奶做的零嘴好吃,那么大人们喜欢邻居奶奶就完全是因为奶奶的善良了。
邻居奶奶热爱生活,也享受生活,跟邻居奶奶呆在一起,很多人都会感到很轻松,并且对明天也充满着无限的向往。