开心的一天作文
今天,爸爸妈妈带我到国色天乡乐园去玩,我的心情别提有多开心。
到了那里,首先映入眼帘的是米奇和米妮向我们问好,往里走,就能看见一大串“串串烧烤”竖立在广场中央,“这串串烧烤”可真丰富,有小汽车、床、被子、沙发、电视、房等串在一起,看起来可真香呀!再往前走,“哇”好大一个摩天轮呀!我很想去坐,但看见那么高,我又害怕了,最后我在妈妈的鼓励下鼓起勇气坐上了摩天轮。当摩天轮转动起来时,我的心咚咚直跳,我根本不敢看外面,两手把扶手抓得紧紧的,生害怕没有掌握好平衡掉了下去。转到最高时,突然妈妈站了起来,吓得我急忙叫妈妈:“坐下!坐下!要掌握好平衡”妈妈笑哈哈得对我说:不用着急,不管这个怎么转。转到什么角度,它都是保持平稳的,不会翻的。”听了妈妈的话我终于松了一口气,终于敢往外面看了。下了摩天轮我们来到了冰雪世界,一走进冰雪世界,一股寒意向我袭来,我不由得打了一个哆嗦。里面的冰雕可真多呀,有海星、大象、鲨鱼……个个都栩栩如生。你瞧,那只大海龟把头伸出来东张西望好像在提醒我们要爱护公物,不然要受到处罚的。美人鱼姐姐微笑着躺在一块大石头上,好像在对我们说“要努力学习呀!长大成为对国家有用的人。”参观完冰雪世界,我们又来到了疯狂迪斯科。音乐开始了,我紧紧抓住栏杆,啊!动起来了,随着音乐我也慢慢放松了。主持人叫我们跟着音乐拍节拍,但因为节奏太快,转盘转的太快,太抖,我在上面翻来翻去就是爬不起来,妈妈在下面看得捧腹大笑。真是好玩又刺激。我们一家还去玩了碰碰车、赛车等。
好久没有和爸爸妈妈在一起玩了,今天是我最开心的一天。