开心的一天作文
昨天,爸爸、妈妈带我和叔叔阿姨们一起去郊游,有一个阿姨家的孩子和我一样大,叫王淦泳,我们是好朋友,能和好朋友一起去郊游我非常开心!
我们去的第一个地点是黄河滩,因为风很大,把沙子吹得满天飞,就像来到了沙漠,幸好我和王淦泳戴有“奥特曼”面具挡住了风沙。黄河岸边的沙滩踩上去软软的,很舒服。我和王淦泳还有一个小弟弟堆了一座城堡。黄河岸边有沙滩摩托车,爸爸妈妈和叔叔阿姨轮流骑着,我和王淦泳轮流坐着,我第一次坐这样的车觉得就要把我给弹飞了,沙子飞到我的头发上衣服上,非常刺激!
我们去的第二个地点是万亩桃园,那里桃花开了一大片,就像花的海洋,我们在桃园里玩捉迷藏,玩得很开心!
该吃午饭了,我们来到了一个叫桃园仙境的饭店,那里的饭真香,饭店了还养老许多鸡和鹅。
下午,我们来到了万里黄河第一馆嘉应观。我们跟着讲解员转了一大圈,了解了很多古人治理黄河的知识。
该回家了,虽然我们满头、满身都是沙子,但是我们都很开心!