开心的一天作文
己亥年3月18日
今天是星期四,天气特别晴朗。老师说,今天下午要带我们去康乐园玩,太好了!我们等着老师宣布这个消息等得花儿都谢了。老师说今天光照强烈,可那徐徐“微”风却很适合放风筝,到了那,我们还可以打羽毛球。乒乓球什么的。大家一听心里那滋味儿,比玩电脑还爽!
准备好后,大家在教室里安静的坐着,手中或拿着风筝,或拿着乒乓球拍、羽毛球拍,等着老师发布“命令”,看大家的脸就知道他们是多么激动,似乎想“一箭把自己给射出去”。终于,老师一声“令”下,我们来到了走廊,排着整齐的队伍来到了康乐园。
我们班的同学一来,气氛仿佛一下子活跃了,李老师刚一宣布“自由活动”,男同学便“一窝蜂”的跑去打乒乓球,女同学拿出自己带的风筝、羽毛球,也撒开了腿投进了大自然的怀抱,我和谢邵夏娃也加入了放风筝的行列。没想到,一开始,风筝就给我来了个下马威,无论我怎么用力、怎么跑动,它就是不飞。仔细观察后才发现,原来我把线穿错了。重新穿线后,我一手拿住风筝,一手拿住线轴,迎着风跑了起来,风筝乘风而起,“小蝴蝶”在我头上悠然自得地翩翩起舞了,我正得意之际,“小蝴蝶”却像喝醉酒似的左右摇摆起来,任凭我怎么拽拉,它还是飘下来躺在了草地上。我也躺在了草地上。看见满天的风筝正在自由自在的翱翔;我仿佛置身于风筝的世界里,我的心情随着风筝的起而兴奋,随着风筝的落而失落。
谢邵夏娃的“小蜻蜓”来邀请我的“小蝴蝶”了。我又张开了双臂。太阳象一个大火炉似的烤着我们,有一种浑身在燃烧的感觉,热的我们每个人的脸都变成了“红富士”。汗流浃背,挥汗如雨的感觉真爽!时间已过去了一大半,天空的舞会还热热闹闹地开着,并不断有更加美丽的风筝加入,这时的天空变得更加艳丽多姿了,地上,欢呼声一阵接着一阵。我不禁赞叹:“好一派热闹非凡的场面!”连我们的李老师都夸我们的技术好。乒乓球台那里围满了人,你瞧,李老师正在和苏华成pk呢。那场面,真叫惊心动魄啊,李老师不愧是高手,苏华成总是被打败。
太阳西斜了,该集合了,我们恋恋不舍地回到了学校。虽然热汗直流,腰酸背疼,可是我们
即放松了心情,陶治了情操又长了本事,很乐意。
今天真开心!