开心的一天作文
早上醒来的时候,妈妈告诉我,我们今天要去外婆家。
我很开心,因为我很久都没有见到外婆了。于是,我和妈妈吃完早饭就往外婆家赶。
外婆家不大,在农村里,我们走在泥巴路上走了很久,到了村头就看见外婆站在门口等着我们。外婆笑的很开心,接过了妈妈手上的东西,牵着我进了屋子。小小的屋子里不是很亮,但是外婆告诉我,走习惯了就好了。外婆跟妈妈出去烧饭了,我一个人在跟外婆家的小猫玩。
看见外婆跟妈妈笑,我觉得很开心。很快我们就吃午饭了,饭桌上妈妈跟外婆聊着,我笑着看着她们。
吃完饭,我们在外婆家歇了一会就回家了。
去了外婆家,我今天真开心。