从前,有个小女孩,她很坚强,但是,她之前是个懦弱的女孩,关于她是怎样变得坚强的,还有一个故事有一次,小女孩出去玩,被一些人欺负了,就放声大哭起来这一幕正巧被她最好的朋友看到了,她最好的朋友急忙过去安慰她说:"你别哭了,哭是解决不了问题的,你要变得坚强起来,让那些故意欺负你的人看到你不是好欺负的,就不敢再欺负你了."
"对!我要变得坚强起来,成为一个坚强的人,让他们知道我不是好欺负的!"小女孩停止哭泣,既高兴又兴奋地说道.
从此,小女孩变得坚强起来,也让身边的人变得坚强起来,并拯救了一个个被别人欺负的,不快乐的,很悲伤的,受伤的心灵.