我的秘密作文
曾经有一个秘密,我一直把它藏在心里,深深的埋在心底。现在我偷偷告诉你,千万不要告诉我妈妈。想知道这是一个什么秘密就跟我一起看看吧!
手机大风暴
一天妈妈要去洛阳。临走前,她反复叮嘱不要看电视,不要玩手机。妈妈毫不知道,我正在酝酿一个“特工007”一样的秘密计划。妈妈一走,我就开启双“保险”功能,把门锁紧了,把防盗门关紧了!我便开启下一个功能“速度”我迈动双脚,你们一定不知道我跑去哪了?我到我的衣橱去找手机,怎么没有?上次不是放在这儿吗?算了,一定放在爸爸妈妈的房间里,果然不出我所料,在爸爸妈妈的房间里,找到了!找到了!我开启我的绝招“无敌风火轮”,手机放在我手边,躺在沙发上玩,《赛尔号》、《洛克王国》、《王者荣耀》统统下载玩一遍,哈哈!
许久,我想妈妈应该快回来了!我想怎么办啊?“心急吃不了热豆腐,我得先冷静下来!”为了以防万一,还是卸载了吧。
屏幕大危机
我摸一下大屏幕,啊真烫呀!我赶快拿一块干毛巾擦一擦,还是很烫,怎么办啊?干脆这样吧!不过要我委屈一下大屏幕,我用湿毛巾擦了擦,嗯嗯累的温度终于退了下来,我要纸巾把它擦干了,嗯,说了声“对不起”然后我把手机藏在沙发底下。
秘密大结局
正在这时,门上的钥匙咔咔的响着,我早就准备好了后招,我假装拿着一本书在看,妈妈进来后没有起任何疑心。躲过了一劫,妈妈又去做事了!
我又把藏在沙发的手机打出来又玩起了游戏,妈妈进进出出,来看看我有没有认真读书。我有时候藏在书包里,有时候就坐在屁股下面,有时候就把手机放在厕所……就这样慢慢的玩了一天的手机。哈哈,妈妈真是“老糊涂”了,居然没有任何发现。
你千万不要告诉我妈妈,不然我会被揍得很惨很惨的。