珍惜时间的作文
其实当时我是一直都知道那些电视剧都在活泼的,但是我根本就不喜欢看,所以也没有关注过。
可是最近这一段时间才发现原来我们的向往,可其实都需要在另外一个网址上才能够看到。也许那个网页对于我们来说都是非常陌生,或者说以前从来没有接触过。
但是我总是想了很多事情都是要慢慢的去经历和尝试的,就好像我在家里的时候都不怎么说普通话,所以两个月回来之后才发现我的普通话真的是说出来自己都感觉很结巴。
所以很多事情都是这样的,需要慢慢的去锻炼。
所以我也会突然明白那些学习那些过程的噻,考试其实都是慢慢的一步一步的接来过来的,我们不能想着一步登天,不能总是想着平步青云,就好像我的考试一次又一次都没有过的时候也是如此。
就好像这一次考试,我依然没有过,可是我要依然相信这只不过是暂时的。
毕竟时间也是那么匆忙,我们要一直珍惜时间。