珍惜时间的作文
时间就像生命,我们要像对待生命一样来对待时间,所以,我们更要好好学习,不要浪费时间,浪费时间是可耻的!大家都知道2012年12月21日是世界末日,那一天,很多人都很紧张,害怕见不到明天的太阳了,到了晚上,我慢悠悠的爬进被窝,我开始了恐怖的幻想,我害怕明天起来就看不到爸爸妈妈,就看不到我亲爱的老师和同学,终于,在我胡思乱想中,我迷迷糊糊的睡着了。
早上,我朦朦胧胧的睡眼睁开了,我马上起床,跑到阳台,看见小鸟还在唱歌,我跑到爸爸妈妈的房间,看到他们还在熟睡中,我马上叫醒他们,原来,这只是谎言,我背起书包,跑进学校,很多同学在议论这件事。虽然,这只是一场骗局,但也告诉了人们,我们要珍惜时间,好好学习,好好工作,多为世界出点力,我相信,世界末日是不会到的。