珍惜时间的作文
时间就是生命,生命,世界各地的人们都放弃的时候,在左右浮动,但时间是有限的,生命是由位和碎片时间的,据推算,到时候被遗弃的人在一起,使至少100万人鲜活的生命。如果你删除它,它就像在海面上一只纸船,越飘越远,漂到哪里,你可以不再遥不可及;相反,如果你珍惜它,爱护它,它会为你工作的络绎不绝。
人们时常会叹息:生命的短暂,时间不断流逝得飞快,人生只那么我们匆匆一百年。这就是你的错误了,虽说自己人生进行短暂,但只要你珍惜,你就会可以发现企业生命的价值,他的漫长而有趣,如果你能够非常珍惜每一分一秒,那么你就会产生感觉没有任何事之前都会影响更加安全顺利:原本需要半个小时之后才能开始起床穿完衣服,吃完饭的,现在我国十几分钟就行了;等待一个汽车,等人时,利用通过这些工作时间再干些什么有意义的事,等红灯时早到些,就不会因耽误了一两分钟而赶不上公交车,处处倒霉之类的事了。
如果用珍惜时间,一天每个人都种了一些花草树木,还怕沙漠侵袭,空气不新鲜,环境不美吗?
有限的人力生命,但价值是无限的。只要大家珍惜时间,不要忽视它,你可以创造无限的价值。让我们一起行动起来,珍惜每一分钟,让生活更有价值了!