我改变作文450字
人有时候就是这样的奇怪,说的到的事情,做不到,明明知道这样做是错的,还是会继续做下去。
以为自己想的就是对的,没有去考虑别人的想法,没有在乎过别人的感受。
我就是这样的一个人,好多事情都靠自己的想象,总以为别人会像自己想的那样,去做一些事。
看见喜欢的女孩对自己笑一笑,以为那女孩也喜欢自己,多么傻的想法啊,多少次告诉自己你这样做是错的,应该改过来,可是总是事与愿违,明明已经想好,从明天开始我应该怎么样做,怎么样活,可是睡一觉起来,又好像什么也没有发生一样,依然改不了的坏习惯。
是不是我的一生都要这样的度过啊,总是反反复复的,什么也做不好。这让我想起上学时候老师经常会说的一句话,养成一个好的习惯,是一辈子的事。
也许命中注定我就是这样的一个人吧,想改的都改不了,注定做一个让别人讨厌的人,活在自己的世界里,傻傻的笑着,总还以为自己做的都是对的,从来没有想过努力去做一件事情,去坚持自己的梦想,可梦想又是什么呢?我有梦想吗?左右矛盾的事情有发生了,明明脑海里想过无数次的梦想,让我说却又说不出来了,又忘记了吧,真的改变不了我了吧,为什么没有坚持的事情呢,这就是我吧。