缘分作文
如果个陌生人,再一天的时间里,连续遇到辆两次又连续交谈了10分钟以上那就不能叫做萍水相逢,应该称做‘缘分’。
火烧,水淹,霜冻,干旱,无论环境多恶劣,都不曾使他屈服,野花,小草,他看似那么渺小,却无处不在显示着生命力的顽强
有时侯,人不也这样吗年轻的爱,固然能让玉石俱焚,但只有经过岁月的淘洗,经历了风吹雨打沉淀下来的爱,才更为厚重而绵长。才可能长久地盘桓在人们的记忆中,挥之不去。
世间万物各有世节,过早的成熟,就会过早凋谢。我们既然是在春天,就不要去做秋天的事。
不要以为我细小的手指可以抹平你心中的创伤。
不,他能承受的只是拿书握笔的力量。
我脆弱的心灵载不动你的款款深情,驶向海洋。
我不想让自己的小船过早地搁浅,所以,请收回你热烈的目光。
请原谅我的沉默,失去你不第等于失去一切。
如果真的如此不幸,只能说你还太幼稚。
把我连同你青春的心事一快儿,尘封进那粉红的记忆吧。
那时,你会发觉阳光依然灿烂,所有的日子依旧美好。
你已经付出够多的了,我这样想。爱这笔无形的债难偿,是实实在在。一枚戒指一把檀香小扇一枚橄榄一快巧克力都是沉甸甸的挂于心头使我不安。尤如一条正在受驯的哈巴狗被一根无须的绳子牵着四处游荡,去猎取你的身影,去感受末栋楼房放出的柔光。
别在给予,这不应该是爱的形式,我这一米六四的骨架怎么也承受不起这些太多的赊欠。再说我自知不该如此奢望,也不该有这般享受。