缘分的作文
缘份有多种,有情人之缘份,有同学之缘份,有朋友之缘分……缘分是一种神奇的力,是可以给人带来快乐的心情;是如火车改变轨道去往不同的地方;是如小小的树苗长成高大粗壮的大树的过程,它经历了风雨对自身成长的阻碍。
我从小学到初中,在初中我认识了许多的新同学、新朋友,但只有她是最先与我交谈。我和她在那一瞬间成为了朋友,这一瞬间我和她用新奇的眼神相互对视,接着我们就大笑了起来。
她的眼睛不是普通的小,她有一手工工整整的字,她有油亮的黑发,红红的嘴唇。她的身上有许多我值得去学习的地方。比如:她工工整整的字,学习主动……都值得我去学习。
听老师说:“他的成绩很好。”因此我迫切的想要把她脑袋里装的所有的知识点、重点,通通地放进我的脑袋。所以我更加的想与她成为学习的好伙伴。这种心情随着时间的变化,变得越发的强烈,那种心情带着这缘分把我一步步推向了天使般的天堂,这天堂是无可想象的。
但时间却毫不留情,早晨,我问老师,她怎么没来,老师对我们说,她转到别的班去了。昨天我们还一起写作业,互相学习互相讨论……因为这一些举动,我的步伐都迅速提高了,我写的作业里含有我与她的笑声,辩论声,争论声……
认识她,这是我的荣幸;认识她,就是我的骄傲;认识她,就是我人生中的转折点;认识她,就是我前进的步伐。她就是伊敏悦,曾在我们班待上了七天的朋友,在这七天里,我与她共同进步,共同努力,共同奋斗。第七天,你离开了我们的班级,虽然你的人走了,但你的心仍然留在这个充满力量,充满关爱,充满自信的班级。
我与你同在这一条跑道上。你前进,我跟着前进;我前进,你跟着前进;我落后,你拉我;你落后,我拉你。我们互相扶持。