小孩的星球作文
庚寅年10月11日星期一天气:多云
我想有个小孩的星球,我的星球里的天空是蓝的,只有一点是白的,还有一些是粉红色的,我们的倒影是橙色的,世界可真优美,我们的星球更优美!
星球是由一座楼房围起来的,楼房是椭圆形的,还有弹力,能飞到蓝天,能吃到白云上的棉花糖。我很开心。
星球里面有小孩可以开的车,小孩的马路,星球里面全住小孩,其中有一个是我的最好朋友,她的名字叫莉莉。
我们都可以在天空中自由的飞翔,很多花可以让我们闻,可以偷偷的到大人的世界里看一看,在这个星球里不用大人管,可以自己开着很大的车,可以自己开飞机,可以自己开火车,什么东西都可以叫我们自己开,也可以叫我们自己做,什么东西都难不倒我们.