泉水作文
在一个梦幻的格林童话小镇里,住着一位“泉水”,他带着水的魔力造福于小镇里的人民。每天,随着希望的光辉照耀大地,鸟儿卖弄起喉咙来迎接青烟袅袅的清晨时,泉水便从水井里化身出来,等待着镇民脸上那纯真的笑容。他一挥手,水珠便会透过薄光拢在一起,撒进小镇民柔柔的心灵里。不知什么时候,等待滋润的土地吮吸了水的清澈,等待清洁的地板起了一层水的露珠就这样,泉水总是在镇民需要他的时候出现,泉水也为自己水的魔力而欢乐着,他的魔力,渐渐带领着小镇走向进步
日复一日,年复一年,泉水一直融洽在小镇这个大家族里,欣欣慰慰,泉水也从来没为自己每天逐渐又多出了一份水源而悲叹着。他似乎在因忙碌而快乐着。