泉水作文
在一个农庄里,住着一个大猎人,他叫修斯,那个那猎人决定和朋友卡姆一起去打猎,他们走呀走,走呀走,这时候卡姆突然叫了起来:“修斯你看在前面有一个梅花鹿,修斯拿起弓箭就向梅花鹿射去,梅花鹿被打中了,梅花鹿拼命地跑到泉水里,在泉水里一冲洗,梅花鹿的伤就好了,修斯和卡姆惊讶的跑回了农庄里,他们不相信就装备再去试一次,有可能刚才那一次是眼花了。
第二天,修斯和卡姆有一起去了,并且又带了一位好朋友叫佐妮是一个女孩她是全村最漂亮的女孩子,很多人都向她求婚可佐妮就是没答应,因为他喜欢卡姆,所以今天才跟卡姆他们一起去的,他们又走到了那个了那个泉水旁的树后等待动物的出现。
这事还是第一次的那个梅花鹿,修斯又拿起弓箭,瞄准那只梅花鹿,嗖的一声修斯把那只梅花鹿的打住,那只梅花鹿又拼命的跑回泉水里,伤又好了,这回他们不是眼花了,他们回到村里告诉了村长,村长听了特别的惊讶,决定要让村子里患有几十年的肠道癌的老爷爷去试一试,老爷爷去了就在泉水里洗了一个澡就好了。
村长决定以后谁家得了病都到这里洗一个澡。