我总是向往着未来,却总没有想到现在我该怎样做?我常常期待着明天,却不知今天该怎么过?我也从来没想过我未来的路。
爸爸总是笑我想得太多了,还说什么现在什么都不要想,只要想着读书。读书?我的脑袋里总是想:人的一生,就是为读书而活吗?只为这个?我知道要读书才能干出一番大事业,可是有些人却是永久的待在书堆里,直到老!真让我不解
如果我是上帝的话,我就要规定:
1、世人读书只能读完大学,然后再去干自己的事业。
2、人们只能工作到55岁,以后的日子安享天伦之乐。
3、小偷不能偷太多的钱,限制100/1000元,超过遭惩罚。(我不规定小偷不准偷,只是不要偷太多,呵呵)
如果我真是上帝的话,我希望这些要求能够符合人们的内心,嘻嘻!