2021年山东专升本的录取结果在6月15日已经公布,6月15日15:00后,考试院已经为被录取的考生短信推送录取结果,考生也可以通过山东省教育考试院查询本人专升本录取去向。
2021山东省专升本发放录取通知书的时间
录取结果公布,一般一周左右会发放录取通知书,因此2021山东省专升本的录取通知书会在6月下旬左右陆续发放,考生会在7月份左右录取收到录取通知书,之所以没有一个确定的时间是因为各个专升本招生院校发放录取通知书的时间是不同的。
专升本开学报到需要拿录取通知书吗
需要的,考生需要携带专升本的录取通知书和准考证按照指定、指定时间到指定地点报到,报到的时候一般还需要携带照片。具体的要求一般在录取通知书中都会写出来。主要是学校将对每一位学生进行资格审核。学生报到时务必携带专升本录取通知书、专科毕业证(原件和复印件)和二代身份证(原件和复印件)。
凡是需要自带档案同学,要注意档案的清洁,不得损坏,不得自行拆阅,到校报到后以班级为单位交至辅导员;需由毕业学校或其他单位邮寄档案的,在报到后从辅导员处领取调档函再行处理。
报到的时候除了需要携带录取通知书,还需要带好学费,具体的缴费方式在录取通知书中都会标明。