重庆科技学院始建于1951年,位于重庆市沙坪坝区大学城,是重庆科学城的智核所在,也是创建国家(西部)科技创新中心的重要腹地。
重庆文理学院
重庆文理学院是重庆市人民政府主办的全日制普通高等本科院校、国家首批卓越农林人才教育培养计划改革试点高校。
重庆航天职业技术学院
学校前身是始建于1983年4月的西南航天职工大学;1999年7月转制为重庆电子职业技术学院;2008年3月更名为重庆航天职业技术学院。
重庆工业职业技术学院
重庆工业职业技术学院是经重庆市人民政府批准,教育部备案,独立设置的具有高等学历教育招生资格的全日制公办普通高等院校。
重庆三峡医药高等专科学校
重庆三峡医药高等专科学校始建于1951年,位于重庆市万州区,是经重庆市人民政府批准,教育部备案的一所医药类高等专科学校。
重庆财经职业学院
学校创建于1956年,由重庆市主管,始名江津专区商业职工学校,开展干部教育与培训;1974年开办全日制中专教育;1983年更名为重庆第二财贸学校;2007年转制升格为普通高等职业院校,更名为重庆财经职业学院,举办高等职业教育。
重庆幼儿师范高等专科学校
重庆幼儿师范高等专科学校简称“重庆幼儿师专”,是一所以培养培训学前教育师资为主的全日制普通高等专科学校。
成人高考报名流程是什么
9月中旬完成网上报名及缴费的考生持二代身份证和相关证件原件及复印件,按时到报名信息确认点办理报名资格审查、身份证照片采集及报名登记表复核签字等手续。报名信息确认手续必须由考生本人现场办理,凡未进行现场确认的考生,其报名无效。
报名资格审查合格,完成报名信息确认的考生,再次登录各考试院门户网站,通过网上银行缴纳报名考试费。考生缴费成功后报名完成,否则报名无效。