江西会计培训班比较好的有高顿教育、尚德机构和环球网校等,考会计证报班可以帮助考生更快进入状态,复习更有效率。
江西会计培训机构推荐
高顿教育:高顿网校是高顿教育旗下网络教育品牌,专注于财经网络教育,国内财经证书和执业资格培训有CPA、会计职称、会计从业、会计实务、财务软件操作应用、证券从业、期货从业、银行从业、理财规划师、金融客户经理等等。
尚德机构:尚德机构成立于2003年3月,培训课程和服务范围,从职业资格认证、技能培训,到与职业相关的就业服务,业务覆盖全国多个城市,服务全国学员。尚德机构标准化的课程体系,是尚德机构职业培训的模板。
环球网校:环球网校成立于2003年,创造“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的在线职业教育平台。环球网校财会经济培训项目包括初级经济师、中级经济师、高级经济师;初级会计职称、中级会计职称、注册会计师;初级管理会计师、中级管理会计师等。
考初级会计还是直接考中级好
一般来说,会计职称越高越好,不想参加初级会计职称考试,可以直接参加会计中级考试。但建议先考下初级会计证书,因为初级报考无需工作经验,中级考试是需要一定时间的工作经验的。
中级会计职称考试时间是9月,初级会计职称考试时间是5月,考完初级会计证书正好打下基础,学注会或中级会容易些,备考起来会更轻松。
2019年1月11日人力资源社会保障部财政部发布《关于深化会计人员职称制度改革的指导意见》,对会计相关资格认证提出了新的要求,预计在不久的将来,政策会有比较大的变动,建议考生抓紧时间考过初级或者中级会计等证书。