血液缺氧,皮肤潮湿和寒冷,瞳孔收缩畏光,身体发痒,呼吸缓慢,可能有焦虑,烦躁,冲动,攻击,自我伤害等心理障碍。
【2】
伤害呼吸系统,海洛因滥用严重损害呼吸系统,吸吮海洛因会对人类支气管和咽部产生直接刺激,对痰液和咳嗽中心更敏感。
【3】
会产生精神依赖。 精神依赖指的是施虐者的心理再利用以及通过重复使用可以实现的许多欣快或愉快的内心体验。
【4】
服用或注射海洛因后,该人的整个身体,头部和神经会立即产生爆发性快感,全身性高潮; 在接下来的两三个小时内,吸食者陷入半麻醉状态。