这个暑假我和妈妈和姐姐爸爸一起来到姥姥家串门。姥姥家里早上凉快中午热,是个避暑的好地方。
妈妈带到我上河里去捉鱼,河水清澈的都能看到一条小鱼在里头游来游去快活极了。姥姥家里,群山环绕。到了春天,满山的映山红开了飘着香味。到了夏天,姥姥家种了许多西瓜可甜可甜了。到了秋天山上山楂,苹果,梨子,樱桃等等都成熟了。到了冬天,姥姥家里下起了鹅毛大雪。把房子和树都变白了。我们就可以坐着爬犁滑雪。打雪仗,堆雪人。在屋里烤着火炉,吃着雪糕。甭提多有趣儿了。你们想不想到我们姥姥家来做客呀?随时欢迎你们呢。