我有一支漂亮的钢笔,它是我过生日时,好朋友送给我的。
它有着长长的“身材”,“背”上画了一只可爱的小狗,小狗在奔跑着,似乎与家人分离了。笔头戴了一顶透明的帽子,帽子上有一根又短又粗的笔尖,像一位文质彬彬的学者。
闻起来它是那么地芳香扑鼻,让我不经意间陶醉在了其中。
每次当我需要帮助时,它总会第一个从文具盒妈妈的“肚子”里顽皮地跳出来,为小主人我提供服务,仿佛如果不使用它,它就再也不出来。
在它那碧蓝碧蓝的帽子里,则是它的脑袋了,脱去它那蓝色的大衣,就是它食用“饭菜”的地方了,每次当它“吃完”后,如果我不给它,它似乎很生气,停止了自己的工作,十分赌气。
这支钢笔陪伴着我多年,但偶尔有一次,妈妈给我买了一支新钢笔,我便将它放入了纪念品当中。
钢笔呀!你那无私奉献的精神令我敬佩,我爱我的钢笔!