我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的游戏雨过天晴,很多人们会出来散心,而我,却在有点古老的房子里闷。
今天,当我听到门外小鸟叽叽喳喳的欢乐叫声时,我沉默了一会儿,决定出去玩一会儿。打开死板的门,第一眼看见的是红彤彤的小花和绿油油的小草,一望无际的小草在后地上经受风欺雪压,它们依然坚强不屈。
在后地上的最后面,有一堵墙,那么,墙的一旁,就是我最喜欢玩的“走边边”。经过10年的风吹雨打,那个“边边”有点不结实了,但是,我还是很喜欢,10年了,“边边”让我笑逐颜开,我称它为“老家伙”。
在10年中,我编出了很多花样,不管“独木桥”,还是“单脚跳”等等,我都练得滚瓜烂熟。
这几年中,我最爱的游戏就是它,为了它,我和我妈妈可破费了不少,这就是我最喜欢的游戏!