秋季运动会作文600字
金秋十月,桂花飘香,一年一度的秋季运动会马上开始。
大概早上七点半左右,原本冷清的操场便热闹起来,各位选手和个个班级也陆陆续续的到校,选手们有的热身,有的做拉升,还有的再练习接力赛,一个个都忙得不亦乐乎。
大概八点半左右,开幕式也开始了,全场顿时安静了下来,随着激扬的歌曲,一些一年级的二年级的小朋友们踏着正步穿着绮丽的衣服向我们走来,然后画风一转,三四年级的小朋友们急速向场中跑来,他们到了中间后,有一名跆拳道老师带领他们打了一套炫酷的拳法,然后五六年级的大哥哥们手持一面面彩旗,围着操场走,彩旗衬着蓝天发出“呼啦啦!”的声音,使人不由得期待起了比赛的开始。
开幕式结束后,就该举行激烈的比赛了,选手们一个个都摩拳擦掌,准备比赛,操场正中央举行的是跳高,跑到上举行的是跑步,教学楼后面举行的是垒球了铅球。
跳高的选手一个比一个跳的高,引得人们一阵欢呼。扔铅球,垒球的选手,一次比一次远,欢呼声也一声比一声高。再看看跑步的选手,他们如同子弹一般飞了出去,场下的选手也欢呼起来。
最激烈的是数男子四百米接力赛,比赛马上开始,各位选手的脸绷得紧紧的,只听得一声枪响,选手们都“飞”了出去,场下的欢呼声不绝于耳,我们班位于前三,忽然天空中飞出了一个“不明飞行物”我们仔细一看原来是一只鞋子,顿时场下同学哈哈大笑,但是我们班的同学却一脸紧张,但是那位选手却什么也没注意到,还是飞快了跑着,在他跑完比赛的那一瞬间我们班的同学都欢呼了起来。
返回目录>>>
今年得10月21日,秋高气爽、天高云淡,就在这美丽的季节里,我们终于迎来了盼望已久的秋季运动会。
下午1:30分开始举行开幕式。操场上的喇叭里响起了运动员进行曲。国旗队、花束方队、彩旗方队、和运动员方队,浩浩荡荡的队伍如游龙一般,循序渐进。大家迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,走过主会场。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。学校领导宣布:“济南师范学校附属小学2011年秋季田径运动会开幕!”
各项比赛开始了,操场上顿时热闹起来。加油声、助威声此起彼伏。田径赛场上的运动员们站在起跑线上,各个摩拳擦掌。发令枪打响了,他们犹如狡兔般飞离起跑线,像利剑一样冲向终点。无论运动员是否取得好成绩,同学们都会对他赞扬和鼓励。因为他已经尽力了,敢于参加就是好样的。
轮到我们四年级跳远项目的比赛了。我也是其中的一名运动员。裁判老师喊道我的名字时,我迅速来到助跑线,飞快地向前冲去。当我跑到起跳线时,我就像猛虎扑食一样跃入沙坑。正当我为自己能跳那么远而暗自高兴时,裁判老师突然说:“过线了。”我的心一下子沉到了底。老师提醒我下次注意。于是,我第二次和第三次的起跳都很顺利。不过,我们的对手也很强,一位同学竟然跳出了290公分的好成绩。我多么希望自己能拿到名次啊!
跳远比赛结束后,我们又去参加投沙包的比赛项目。我们每人手持三个沙包,然后排好队依次向指定的箱子里投掷。轮到我投了,在老师的鼓励下,我竟然投进了两个沙包呢。
经过一天半的激烈比赛,我们的秋季运动会落下了帷幕。闭幕式的时候,学校领导向优秀班级和优秀方队颁发奖状。我们班的总分排名全年级第一,所以,我们获得了优秀班级奖,我们全体老师和同学都兴奋不已。
这次运动会不仅让我们锻炼了身体,还让我们感受到了竞争的快乐!