秋季运动会作文300字
伴随着凉爽的秋风,丽水实验学校小学一年一度的秋季运动会开幕了。
同学们陆续进场,刘主席在主席台上宣布:“现在开始开运动会!”然后操场上响起了雷鸣般的掌声。
本届运动会的项目包括:双人运球接力赛、射击、一字抓马等。
两人运球接力场,我看到一堆人站在左右两边,两人一组持球,接力跑。第一组拿着球,准备传给下一组。在裁判的命令下,他们奔跑着,勇敢的前进着,为对方而战。台下的同学喊着让他们加油!
在学校篮球场上,马术比赛开始了。我们依次劈腿,脚尖碰脚尖,最后测龙的总长度。最长的赢了,最后我们班拿了冠军。
不劳无获。通过平时的刻苦训练,我们班在这次运动会上取得了优异的成绩。
最后,这次运动会在我们的笑声中圆满结束。