秋季运动会作文500字
在这秋高气爽、瓜果飘香的秋季,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
一大早上,我们来到学校后,全校的师生都来到了操场上,每个人都有各自的场地,准备着在开幕式中,表现自己班级的风采。
随着鼓号队的鼓声和小号响起,开幕式开始了,我们班和一班一起表演花环,我们左手拿着气球,右手拿着花环,整齐划一的走向主席台。一到主席台,我们一起把手中的气球放飞,开始表演花环,做着训练时的动作,增加了一道亮丽的风景线。
开幕式结束后,我们便开始了比赛。在上午,我没有的单人项目,但是,我们有团体项目——打沙包,轮到我们的时候,我们先打,用沙包击中方框中的人,因为我们之间的配合,很快就把他们都打下来了。之后轮到我们在里面,他们打我们,我们在里面来回跑动,坚持了好一会儿,虽然最终还是被打下去了,但是我们在里面待了很长时间,最终成功拿下第三名。
到了下午,因为我们班跑1500m的同学腿拉伤了,所以我去帮他跑1500m,在哪红色的跑道上,我努力的奔跑着,虽然最后没有拿到名次,但是我跑下来了,我成功的抛下了1500m。我感到非常的高兴,跑1500m的时候,我好几次想要停下来走到终点,但是,我没有,我坚持跑下来了,我努力的把以前1500m跑下来,虽然没有拿到名次,但是我努力。虽然没有拿到名次,但是我不会气馁,还有下一次,我一定会更加努力争取拿到名次!
今天我已经没有项目了,但是,我希望在明天的时候,我可以争取到好的成绩,加油!
返回目录>>>
秋季运动会,是一个很好的活动,是同学们在一起共同交流的时候,交流体育活动的美好时光。
运动会是在学校里最受欢迎的活动,是这样的活动让我们欢声笑语,我们在这样的活动中展现无限的自我,这是我们生活在这个时间里的漂亮存在,代表者生活的向往,代表这生活的再一次新生活,这是有无限意义的,这个时候的同学们就好像是打了鸡血是的精神。
都说打鸡血是最精神的,我感觉这个时候的他们就是这样,这个时候的他们就好比是奥运会的体育健儿那样,拥有英雄的气概。是那么的帅气。是他们的帅气带动了场上的所有人,带动了所有的观众,让我们同甘苦共患难。这个时刻是让我们在生活中找到那种,都在一条救生船上的感觉,好像你我都是这比赛的必要者,缺一不可的感觉。
比赛开始了,激烈的场面时时刻刻都在上演着,说三班的刘洋把铅球扔到了足球场上。又说四班的张强把接力棒递给了不是一个队伍的小松。大家逗的欢乐无比,听着这样的好玩事发生,好像,比那些笑话书里讲的还要让人开心呢。这真的是太有趣了,广播不时的还说友谊第一,比赛第二啊,这个时候的运动员把成绩看的比什么都重要,谁还会考虑得到那些啊。早已经忘记了。运动员把自己的名字写在了衣服上。还有好多同学起哄,让给签名。弄得和真正的明星似的。好不热闹。都得大家把脸蛋都笑累了。这是多么活跃的海洋啊。真的好疯狂。
秋季运动会开的很成功,大家都在这欢声笑语中结束了这次运动会。大家都从中学到好多让人感动的事,有意思的事,更让我们在这运动会上体会到了运动带给人们的快乐。