秋季运动会作文300字
在这秋风萧瑟,落叶知秋的季节里我们迎来了第十一届秋季运动会。
开幕式时每个班都有开幕式表演,终于轮到我们了,我们迈着整齐的步伐来到主席台前开始表演节目,男生举着奥运五环,女生表演舞蹈,最后在哄亮的口号声中结束开幕式表演。
在校长宣布运动会正式开始!运动员们有序的进入赛场,上午的比赛项目有60米预赛,200米预赛,女子一分钟跳绳,赛道上的运动员努力拼搏争第一,观看席上的同学使劲为赛道上的同学呐喊,鼓劲加油!加油声响彻校园。
下午有800米,60米决赛,多人多足,女子一分钟跳绳,我期待了一天的跳大绳比赛终于可以比赛了,我飞快的跑到比赛场地,比赛开始了,我们一个接一个跳过去,最后以90个的分数结束比赛,夺得第二名,我们有些失望,希望明天可以为班级争得更多的荣誉!