秋季运动会作文300字
金都天长的学子来到江城中学举行了一次隆重的运动会。
清晨,小鸟叫得格外清脆,天空也更加湛蓝,空气也显得特别清新。来到教室便见着同学们正热切的讨论着比赛。我的心里也充满了一股热情。
到了江城,我们首先要做的就是入场式、广播体操和绳操。我们每个同学都精神抖擞,手臂笔挺笔挺的,引得评判老师直点头。
接下来就是个人的项目了,此次田径比赛,包括了:男子100米跑、男子200米跑、男子400米跑、男子800米跑,女子100米跑、女子200米跑、女子400米跑、女子800米跑。我参加的是男子100米和200米的比赛。
随着裁判的发令枪声响起,我便摆动双臂,飞快的向前跑去。看台上连连发出“加油!加油!”的声音,我的心里也好像被打了一剂强心针,宛如在三伏天下喝了一碗冰镇糖水,被打了鸡血似的卯足了劲向前冲去。我咬紧牙关,一头冲过终点,夺得了小组第五名的成绩。
这次比赛真是太振奋人心了,虽然最后我斌没有夺得桂冠,可我还是期待着下次比赛的到来。
返回目录>>>
进入57中,我迎来了初中史上的第一场盛大的体育运动会!29日的一大早,整个57中的初、高中部的师生都在石景山体育场集合,大家都兴高采烈的笑着,闹着,跑着;急切的盼望着入场式的到来。
当音乐响起时,同学们跨着整齐划一的步伐接受检阅,手中的花儿或黄或红,就像我们一颗颗跳动的心,让我们躁动起来,一场兔子舞过后,体育比赛终于开始了。
我报的项目是4乘100米,这个比赛考验的是团队协作能力。跑道上,我一直往前猛冲,心想:“跑快点!跑快点!给同学多争取一些时间,胜利就是我们的了!”我就像吃了激素似的,箭一般似的冲刺超越好几位同学,当我把接力棒交给下一位同学时,我感忽然觉自己出汗如雨浆,心跳如雷,大口喘气不已。“这次看我们班不得第一名”,暗自得意不已。可是,事情总有出乎意料之时,我们班的同学在最后一棒时,没把握好机会,只轮得了第六名。但我们也没有气馁,比赛名次虽重要,但相比我们比赛中获得到的快乐更重要!
这次体育盛事,不仅锻炼了身体,也让我认识到自己的不足,下决心以后要好好的锻炼,争取下一年的比赛中能取得好名次。