秋季运动会作文300字
今天阳光明媚,风和日丽,我们学校举行了一年一度的秋季阳光运动会。这次运动会我参加了障碍跑和投篮运动,我心里特别紧张,因为我怕自己是最后一名。
第一轮,是障碍物跑。前方有五个木棍,和一个路障箱,这个比赛就和接力赛一样,左右左右不停的拐着弯跑。到我时,我心里特别紧张,我结果圆圈,拼命的往前拐着弯跑,听了我们班一直在为我加油,我的速度越来越快了,我反而超过了别人。等我返回来时,就把一只手往前伸,这样能方便传给别人。
下一个项目是投篮,规则是女生先投篮。女生投完再传给男生投,一共有三局,如果每一局都投了10篮,另一半投了九球,那多的班级就胜利。我们一直投,从没投进,到第二局,老师给我们说,要先找好目标点再投,我按照老师的话,果然我投4球。同学们看见了都为我鼓掌,我的心里也无比高兴。
我发现今年的运动会比去年的运动会技巧性的东西多了,而我越来越喜欢上运动会了。