父母的爱三年级作文
父母的爱就像大海取之不尽、用之不竭。父母养育的恩情,我无论如何也难以回报。古话说得好“鸭知反补、羊知跪乳”“。父母的养育是人间最深厚的爱,知恩图报。感恩尽孝是我们应尽的本分,我要感谢父母。
前几天我胃不舒服,吃什么吐什么,妈妈担心急了,马上给我去买药,可是一直没有好转,到了下午妈妈看我脸色苍白,赶紧带我去医院看病。医生说我有炎症,必须马上挂水,妈妈急忙帮我交钱,又给我找好位子,妈妈还不断的问我怎么样了?有没有好点?划水的过程中,妈妈又经常询问我要不要上厕所?
10年里,妈妈对我的关心和爱,我不会忘记。谢谢妈妈!