父母的爱三年级作文
大家都尝过了“世界上只有妈妈好”。这歌,也听过“儿时坐着父亲肩上”我认为把这两首歌赠给普天下的父母是最好但是了。
父亲的爱,父亲对在学习上一丝不苟,但一件事的规定不高,要是学精课余的专业知识与老师讲的就可以了。我十分掌握父亲的个性化,它的名人让我感动。小的时候,外边太阳光把地给烤得火烫烫的,可是他还给我去买尿不湿。看到父亲时他已是了一个“黑种人”。
母亲一个家务活大神,每到考試时母亲便会给我和姐姐炒蛋,并叮嘱大家一定要努力学习,认真仔细,不必粗心大意。母亲不断嘱咐授课不必做动作。
母亲工作中十分艰辛,和顾客讲的嘴巴上火,父亲也比较忙,还记得有一次他工作中到凌晨一点多,把他累无比。
父母她们一件事恩重如山,我只想用读大学来收益她们一件事的关怀,一件事的投入,我喜欢她们!这是我发自肺腑的召唤,希望她们听到。