触动了我的心灵作文
在人生的旅途中,朋友总是无时无刻的陪伴在我们的左右,可是,为什么会有人会怀疑异性之间的纯洁友情呢,难道异性之间就不能够有纯洁的友情么?
友情,本该是纯洁的,高尚的不是吗?可为什么会有人误解它呢,当有人看到某男生对某女生好时,为什么会说他们的关系不一般,朋友之间不是应当互帮互助吗?人们的误解,或许会使一对原本很好的异性朋友,从此变成陌路人吧,说真的,我真的不想看到这样的事发生,异性之间也有纯洁的友情啊,为什么有人就是把它误解呢,我真是搞不懂。
正处于青春期的我们,需要友谊,需要朋友,可是,我们需要的不仅仅是同性朋友,也需要异性朋友呀!此刻有的大人们就是这样,怀疑自我的子女与异性之间的友情不单纯,不让他们继续来往,我认为这种做法是错误的,大人们应当相信自我的子女,相信子女能够在这方面做得好,如果他们连自我的子女都不相信了,那他们该相信谁呢?
小时的玩伴,此刻的同窗之谊,我们都应当珍惜,友谊是春风,吹绿我们心灵的原野,友谊是甘露,滋润我们那枯渴的心田,友谊是太阳温暖我们冰冷的心,我们每个人都需要朋友,我们也应当珍惜友谊,海内存知己,天涯若比邻,千里难寻是朋友,朋友多了路好走,所以我们更应当珍惜这珍贵的友谊。
关于友谊这个话题,一向触动着我那心灵深处的一根弦。