前些天因为受凉,我的肠胃炎又犯了,肠胃一连疼痛了三天。今天终于不疼了,早上只喝了点牛奶,到了傍晚还是觉得胃胀,林晓说:“肠胃不好更要吃点东西,要么身体会受不了的。”
他给我做了一点滑蛋牛肉蔬菜粥,又帮我揉了半个小时的胃,我感觉胃没有那么胀了也就起来吃粥,没想到才吃了小半碗胃又胀得难受,还像针扎一样疼了起来,紧接着就是肚子绞痛,我一下扔掉了勺子,疼得两只手都按进了肚子,忍不住地呻吟起来。林晓连忙帮我拿来了肠胃药,又让我喝了一杯热水。水喝下去疼痛没有减轻反而还加重了,肚子一绞就是一阵剧烈的疼痛,我哕了一下把刚吃的饭菜和药都呕了出来,身子从椅子上滑下来直往地上坐。林晓把我抱到床上,我疼得两手死死地按着肚子,身子蜷缩成一团直发抖。实在难受得不行了,肠子像被打了结在肚子里揪扯着,我疼得受不了,开始在床上打滚,疼死我了,钻心的疼。
林晓过来想给我揉肚子,但是我疼得手根本离不开肚子,只能蜷曲着身体捂着肚子在床上翻滚,“雨柔,再忍忍,会好的,一会就不疼了。”林晓急得一直揉着我的后背,一叠连声地喊着,我已经没有办法回答他了,只是无助地喊着疼死我了,肚子疼死了。
过了不知道多长时间我又开始腹泻,每次从卫生间出来我倒在床上满头大汗,身上都没有力气了,可是肚子还是不肯放过我,躺一会就不得不起来泻肚子,一连腹泻了五次肚子才好些。
林晓见我吃不下东西,也只能一直这样陪着我。又过了一天,终于好多了,可以喝些米汤了。