抄袭是自掘坟墓作文400字
很多写文章的人都遇到过被抄袭的问题,那些抄袭别人劳动成果的人的确是很过分的,但是也有些人自己明明写不出来,好文章却要去污蔑别人是抄袭,要知道抄袭的认定至少也是在主要情节中心思想又或者是文字的细节上有抄袭雷同,而不能只是单纯的有相似之处。
有人说什么拿了我的我有很多都是预告来的文章。这些人都很搞笑啊,我所有的文章所有的约稿,你的文章本身就是越高的,对我根本就没有什么影响,算是被别人拿去抄袭了又怎么样,别人能拿着这个文章街道约稿,那也是他厉害,他能按别人的喜好写出文章,那也可以。
其实正所谓学过的上次我这次我,他们就只知道去抄袭别人模仿别人,到头来一辈子也都不会有什么出息,而自己没能力写,看到别人写的原创还不错就去骂,人家是超级抄袭的人就更加是底层中的底层了。所以那些抛弃并且拿着别人当公民教育的人对。
抄袭就是一种自掘坟墓的行为,他们本来就没有能力。本身没有什么写作的水平,还要去通过抄袭的方式来给自己带来一些虚假的名声这样就是一种自作自受自食其果的做法,最终他们也会搬起石头砸了自己的脚。
假如我是一位老师
假如我是一位老师
假如我是一位老师我一定不会辱骂每一个学生,因为这不仅对他们的人格上有很大的侮辱性,还会削弱学生的自信心,使他们在人们面前抬不起头来,使他们自己站不起来最终成为了一个对社会无用的人,一个对人民无用的人.
假如我是一位老师我不会占用学生的课间时间因为作为一位受同学爱戴的老师,一位能和学生融合在一起的老师就要让他们下课时尽情地玩,上课时专心听讲,这样他们才会对学习有信心.
假如我是一位老师我不会定任何一位学生为班干部因为我要让学生养成自觉自立的好习惯这样对他们将来的生活有很大的帮助.
所以,从现在开始,我一定要好好学习,将来做一位真正的老师但是我不会忘记这一切我为我自己定的规矩,因为这是一位优秀教师应该做到的.
我是怎样长大的
记得小时候,看到电视中的芭芘娃娃,我非常羡慕。有一次妈妈去济南出发给我买回了一个漂亮的芭芘娃娃,那一夜我高兴的搂着她久久不能入睡。从此她成了我最喜爱的玩具和最好的朋友。
上幼儿园大班的时候,有次下午放学,老师说明天来检查的,小朋友们每人带个玩具来。第二天早上我穿上漂亮的衣服,抱着心爱的芭芘娃娃来到了学校,一进教室小朋友们便围了上来,大家用羡慕的眼光看着芭芘娃娃,小朋友们有的摸摸她的头发,有的摸摸她的衣服,有的动动她的眼睛,赞不绝口。听了他们的赞美声,我心里美滋滋的,可是意想不到的事情发生了……
下课时我哼着歌走出了教室,这时王林跑上来喊住了我,低着头说:“秦昌华,我告诉你一件事,你别生气行吗?”我满不在乎地说了声“行”。她不好意思地说:“今天中午……我动你的芭芘娃娃时……不小心把我手上刚染上的彩笔色弄到了她身上……真对不起。”我一听急了,跑到教室一看,芭芘娃娃胸前果然被染上颜色了,是那么刺眼难看。顿时我的眼泪夺眶而出,气呼呼地说:“对不起有什么用,你看我心爱的芭芘娃娃!你赔,你赔!”
下午放学时,我抱着芭芘娃娃哭着走出教室,妈妈见了心口口惊讶地问:“你怎么了?”我把事情一五一十地告诉了妈妈,还气鼓鼓地说:“她还装模作样对我说对不起,哼!明天我也要把她的衣服涂上颜色。”妈妈听了后,严肃地批评了我,我不吭声,可心里还是很生气。回到家后妈妈找来干静的手绢小心翼翼地和我一起给芭芘娃娃擦洗,费了好大的劲上面还是留有淡淡的印痕,我气冲冲地想;明天我非得把她衣服给涂上颜色。