不知不觉练字也有一个月的时间了,其实也就是近几天才感觉到字体有一丁点儿的变化。
最开始可能也是一时兴起,觉得这是一个很棒的活动,不明就里就跟着参加了。
后来才知道,这原本只是一个练字营的推广策划,也就是一个广告而已。不知怎地,后来就刮起这样的一股风气,但不得不说,这是一股好的天气。
至少有越来越多的人参与到这个活动中,不是加入他们的策划营,而是自发地自我督促,互相鼓励。
估计这是他们也不曾想过的一个无心之举吧。
最初我只是让自己养成这样的一个习惯,并不在意字写得好不好看,只到看到越来越多的人晒出自己的字。我才发现真的是高手在人间。以前我以为那些像印刷出来的字体只是个例,或者说只是在范本中,没想到生活中真的有很多人可以一字一划地写出那样精致的字。
完完全全可以当成是临摹的样本来学习的。其中有一个小伙伴说了自己的经验,说他是每天练习两小时,练了一年才有这样的成果。不仅如何,这样的字体也是写的超慢,才呈现了这样的一个效果。
这也让我想到了美好的事物,都是要经过努力,经过雕琢的。这也是我从这个月的练字过程中得到的感悟。
体验
我愿意用我所有的力量去换一次体验,去体验我想体验的东西。
体验快乐,和同学嬉戏时的快乐,和家人一起散步时的快乐,还有和老师谈心时的快乐……
体验美好,国家富强起来是的美好,和家人一起野营时的美好……
体验失败,比赛时的失败,考试时的失败……
用心体验,亲身体验,真的好有趣好有趣哦!
过去
过去是一个美丽的回忆,记着我游戏时的笑声,拿奖时的激动。
过去是一片绿阴,给我一片凉爽,只要坐在绿阴下,再在大的太阳也不怕!
过去是声声的鼓励,鼓励我踏向目标,鼓励我走向未来!
过去一场的电影,播放着我过去那段漫长而又甜蜜的经历。
过去是美丽的,过去是五彩宾纷的,回头看看过去,你会觉得很精彩的……
享受
享受是一个美丽的东西,非常美丽,让大家看了都想要它,同时,我也非常喜欢享受。
享受幸福,天天和家人聊天,帮家人做事,陪家人逛街……
享受友谊,和朋友一起分担痛苦,一起分享快乐一起谈心……
享受生命给的一切,只要我们去享受,就是给生命最好的报答!
生命
生命是一束美丽的小花,开在身上,让身体生机勃勃。
生命是一条清澈的小河,小河里的小鱼活蹦乱跳,让我天天有活力。
生命是一个红彤彤的太阳,挂在我的心上,照亮了我的心灵。
生命是一丝丝凉爽的风,轻轻地,慢慢的,刮走了我的烦恼。
生命是一盏明亮的灯,照亮了我要走的路程。
奔跑
我不停的奔跑,向目标奔去,使劲地奔去,要看到遥远的目标,就必须流下汗水。
我不停的奔跑,何未来奔跑,开心的奔跑,要让自己的未来美好,就必须开心面对自己。
我奔跑,奔跑着,路上难免会遇到挫折,也难免会有失败,只要敢去面对,就会有好的后果。