我的自述[300字]
我一身紫微微的衣裳,剥开我的皮肤,里面是青色的果肉。哈!那可是张一帆同学的最爱。我的味道是酸酸的,我姓葡,名萄,叫葡萄。我的脾气还行,你吃掉我几个兄弟姐妹还没什么,可你要一次消灭好几个兄弟,那我们可要使出独门绝技——酸牙神功,让你的牙齿酸得不得了。有一次,葡萄克星——张一帆就吃了这样的亏。
那是一个炎热的夏天,葡萄克星第一次见到我们时,他那眼神真让我们害怕。正在我们讨论怎么逃命时,盘子民航机着陆了。这下可惨了,我们都要去填那克星的肚子了!只见他拿了一个兄弟,剥开皮,放入口中,嚼了嚼,吐出了核,咽下了肉,就这样,一位兄弟被杀死了,我的兄弟姐妹一算时间,仅用了10秒钟。接着,又有一位兄弟死了!没有办法,只有使用“酸牙神功了!结果,把克星的牙齿酸得满地找牙。不知是我们的功力用得太大,还是克星的牙齿太弱了。
可尽管如此,我还是那么好吃,你是否也来尝一尝呢?