梦[300字]
自从放寒假后,我老是想假如每天能玩电脑、看电视,玩一些好玩的东西和每天不用学习,那该有多好啊!
晚上,带着这个梦想我不知不觉地进入了梦乡。梦见我来到了一
个快乐王国,那里的人们每分每秒不用工作和学习,还可以玩。那有电脑、电视我看见俞启宁在玩电脑,看见张锦宇在踢足球,还看见包老师在玩过家家。我也迫不及待地去玩电脑,可是,玩着玩着觉得没意思了。
就来到了一座无忧迷宫,我从第一层一下子走上了第九层。于是,我在那里无忧无虑的玩,玩着玩着,觉得肚子饿了想出迷宫,可是怎么也找不到大门的出口。忽然,我看见墙壁上写着一个公告:如果猜对以下问题大门才会打开,“人在地球上生存最需要哪三种东西。可我想来想去也想不到,急得哇哇大哭,不停地叫:“救命啊,救命啊。我忽然从床上跳起来,好险,原来一场梦啊。
看来只玩不好好学习是不行的,不管走到哪里都会遇到困难的,今后我一定要吸取这个教训,好好学习,掌握更多的知识。