我的梦[300字]
一天,我做了一个梦。在梦里,我起了一个大早,因为我要赶着去坐21世纪的载人飞船到火星上旅游,顺道去看望移居到月球上的亲人。
离飞船起飞还有半个小时, 我怎么打发这段时光呢?我决定在飞船上拔通可视电话,和月球上的妈妈聊聊天。“妈妈,一个小时后就能见到您了,我太兴奋了!“这么快呀?妈妈高兴地说。“当然啦,我坐的可是最新型的载人飞船呀!我说,“妈妈,听说月球上的科技人员已经研制出无污染的太阳能飞船,商场上有得卖吗?我想买一艘。“噢,大商场里都有得卖。妈妈说。我马上打开掌上电脑,进入月球最大的飞船销售中心,订了一艘。我以后就可以自由地行驶在太空之中,遨游银河系。
广播响起了:“亲爱的游客,飞船马上就要起飞了,请系好安全带!“鸣随着飞船的鸣叫声,我飞向了太空。这时,我突然发现自已的安全带还没有系好,结果从椅子上滑了下来,掉向太空。“唉呀!我大叫一声,睁开眼一看,我掉床下了,原来是南柯一梦。