梦[300字]
一个阳光明媚的星期天,我躺要沙发上,看着有趣的电视,听着美妙的音乐,不知不觉睡着了。
“这是哪里呀?我怎么从来都没有看见过,我该不会是在梦里吧!我自言自语地说。我走了过去,发现有块牌子,上面写着:快乐王国!凡光临本国做任何事,买任何东西,都不需要付钱,并且还精美礼品赠送!我十分好奇,不知是真是假!心想不如进去一试!便知真假,于是我走了进去。首先来到了洗脚城,在那里舒舒服服地泡上一个小时,美美的享受那里面的舒心服务,让我忘却了所有的烦恼和疲惫。结果果真是不用会钱,还送了我一个礼物——一个做工极其精美的布娃娃。
接着我又去游泳馆,在那里自由自在地游了好一会儿,然后还在那里小吃狂吃起来,更有蛋糕、点心、数不胜数的美食——。
在当我在大吃特吃的时候,随着一声:“詹雨虹,起来吃饭了!的叫声,我醒了过来。原来是南柯一梦!
要是这世上真有这么一个王国,那该多好呀!