梦[300字]
我又飞起来了!飞呀飞呀我飞到了一个外星球上,这是个美丽的绿色星球。
我一降落,就有看到一群人跟我们地球人长得一模一样,跟他们一聊,原来竟然是前段时间失联的马航MH370客机上的乘客!他们中的绝大多数都是中国人,说话都能听得懂,他们向我介绍说,原来是因为外星人喜欢友好善良的中国人,所以请他们来自己的星球做客,没来得及通知家人,到了这个星球上,又发现没有手机信号了。我说:“你们就算去做客,也不应该一去就是好几个月,我们大家都在到处寻找,不知道有多担心呢?他们说:“啊?几个月?明明就才三、四天吗,我们准备再玩两天就回地球的。后来才知道,原来由于时空不同,这个星球的时间跟地球的时间是不同步的,比我们地球时间过得慢很多很多。他们还说:“下次外星人准备邀请一个地球上的小朋友去做客,你会飞,就选你吧。我高兴极了,禁不住笑了起来,哈哈哈
突然,耳边传来妈妈的喊声:“笑什么,快起床,要迟到了!奇怪,妈妈什么时候跟来了,我一睁眼,原来又是一场梦啊!真希望这个美梦能成真啊!真希望客机上的乘客都能平安回来与家人团聚!