梦[300字]
晚上,我做了一个梦,梦见我变成了一个超人,保护了整个地球,让我来讲讲吧。
我穿越了时空,来到了一个世界,这里五彩缤纷、鸟栖虫居,构成了一幅美丽迷人的图画,突然一个老人出现在我的面前,说:“孩子,我把这套白虎铠甲送给你,你一定要保护这个美丽的心球,我问老爷爷怎么回事,老爷爷说:在很久,我们的族人为了能得到财富,在这片山上乱砍滥伐,破坏了大自然的安宁,也惊动了山神,山神为了惩罚我们,派出了他的大将,地神,地神带领三万大军来破坏咱们的生活,我们五大圣兽为了保护我们,和地神来了一个你死我活的大决斗,可是在途中我们的爆炸把我们,各自漂流到各个地区,说完老爷爷就消失了,我下定决心一定要保护地球,地神来了,我手拿白虎矛,和地神打了起来,大的不分胜负,就这样我和地神战了三百年,最后我为了能然大家安平,我乐乐起床了,我被惊醒,我责怪妈妈把我的美梦惊醒,只好等今晚了。
我多么希望今晚能接上这个梦,因为我的使命还没有完成呢 !