我的梦[300字]
甘熙钰
我是月球梦幻小学一名二年级的学生。清晨,我坐上太阳能汽车上学。这种太阳能汽车可好操作了,不用大人陪伴,只要定好目的地,就能直接把我送到学校。
到了学校,我们打开平板电脑开始早读。开始交作业了,张老师在电脑上查收。“熙钰,你没交作业?张老师问道。哎呀!这才想起来昨晚忘了发送,赶紧打电话给妈妈。几秒钟后,张老师亲切地说:“熙钰,我收到你的作业了。下次可要记得哦!
上体育课了,我们一跳就飞到空中,开始打“月球式篮球。“嘿!看我飞得多高,打得多准!蔡佳宜大喊道。我也越飞越高,很快就超过了蔡佳宜。“Hurray!我飞得比你高啦!我挥动着双臂喊道。
接着开始上我们最喜欢的科目——语文。我们今天要学的课文是《恐龙的世界》。张老师说:“同学们,请系好安全带。我们的教室即将变成太空飞船,带我们到地球的侏罗纪公园。“嗖的一声,窗外出现了一个恐龙的世界。“啊!快看!这儿有一条地震龙!黎子榆大叫。“这儿还有一窝恐龙蛋呢!姚月苓说。正说着,后面扑来了一条异特龙。
“哎呀!我吓了一跳,睁开眼睛一看,原来是一场梦。