我是一名刚调到这而来的警察,这是我上班的记录。
第一天
我看见一个人贼眉鼠眼人的从我面前经过,背着个黑麻袋,他回头望了我一眼,好像老鼠躲猫一样。
我觉得不对劲呀?一般过路的人不看我一眼的,而且为什么要小心翼翼的走呢?局长来了!我站直大声说:“局长好!局长怒气冲天的说:“最近有一个‘大偷’,偷走十万巨款!
我吓得呆若木鸡,心想:我了个去!何人如此大胆!太胆大包天了!局长还说:“抓到了!立马把‘大偷’正法,还有‘重赏’!我听话的说:“是!局长说:“来人!走过来几个身体强壮的人。
局长说:“这几个人是你的助手。我脸色苍白的说:“这几个助手有点太大材小用了。局长火冒三丈的说:“收下!(没办法,收,唉!太)
第二天
我带着局长给的助手来到案发现场,我戴上白手套在地上摸索着,看见一个鞋印,我拍了个照片,啊!“大偷完了,我对着鞋印打到了那个人!
那个人不怀好意的说:“唉哟!什么风把您们吹来了?我说:“先生请您出示身份证。
他从背后抽出一把锤子向我咂来,我被砸到了,昏了过去。
第三天
我醒来了,发现自己在医院!唉!当警察真不容易!
“‘大偷’抓到了!
当警察不容易!