以“渴望“为话题的作文450字
又一位同学被老师叫了出去。可老师的目光总不会为我而停留,不会因为我的存在而定位,如能够叫我跟他走,哪怕是对我训斥一番。
又是一个晚自习,老师再一次开始把同学叫出去。他习惯性地敲同学的桌子,一言不发地走在面前。就这样,一个又一个,一个接一个从我面前出去。
终于,老师的手落在了我的桌子上,他用手轻轻地点了一下桌子,示意跟他出去。
我整个心都好像跳了起来,我好激动,好高兴,也不知从哪儿来的一股热血油然而生。
可,当同位猛地站起来走时,我心茫然,看着同位远远地跟着老师走出去,一颗刚半热的心一下子凉透了,凉的透透的,整个人僵似的呆在那里,一动不动。我感到一种前所未有的东西撞击着我的心,我明白那是人们所说的――孤独。
这天是我最喜欢的日子,我又独自走在那条小路上,奇怪的往日的行人都不见了踪影,冷清的甚至连树都感到害怕,仿佛周围的一切都充满了敌意。狂风四起,那感到害怕的树也跟着嘶杀起来,弄得肢体破碎,想要把对方置以死地,我感到了无助的痛苦。
无意间,我发现了一条小河,清清的河水随风缓缓的向东流。面对着小河,我的思絮不禁飞向了那遥远的过去。