2020年2月12日,中共中央政治局常务委员会召开会议指出,要提高患者特别是重症患者救治水平,集中优势____和____救治患者,及时总结推广行之有效的诊疗方案,加大____和____科研攻关力度。
A.医疗资源
B.技术力量
C.药物
D.疫苗
2.填空题
2020年2月12日,中共中央政治局常务委员会召开会议指出,要保持稳健的货币政策灵活适度,对防疫物资生产企业加大优惠利率信贷支持力度,对受疫情影响较大的地区、行业和企业完善差异化优惠金融服务。
3.多选题
2020年2月12日,中共中央政治局常务委员会召开会议指出,要积极参与国际协调合作,为对外贸易发展营造良好国际环境。要推动____,实施好____,优化____,保护____。
A.外资大项目落地
B.外商投资法及配套法规
C.外商投资环境
D.外资合法权益
4.填空题
2020年2月10日,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调,要以疫情防控工作成效来检验和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用,把社区居民发动起来,构筑起疫情防控的人民防线
5.多选题
2020年2月10日,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时指出,中央指导组对湖北和武汉防控工作既要进行指导,也要加强督査。湖北和武汉要把疫情防控作为当前头等大事,统筹加强各市州及县乡防疫工作,健全指挥体系,反应要____,运转要____,执行要____。