拜年作文
时间过的真快,还有一天就是除夕了,在这新春佳节来临之际,我向《》网站所有辛勤工作的老师们和全国各地的同学们拜年来了! 日复一日,年复一年,我从一个目不识丁的毛头小孩,成长为一个即将跨入初中校门的学生了。回想过去的岁月,《》网站给予了我许多的启发和帮助,是《》网站,我有幸地能看到了来自全国各地的小学生们在网上发表的文章,使我发现了自己的短处,看到了同学们的长处;是《》网站,使我在写作上掌握了一定的技巧,特别是网站上时常得到了名师的点评,更使我得益非浅;是《》网站,使我在写作水平上有了更快的提高,不仅使我在《》网站上榜上有了名,而且在《全国优秀作文选》一书上刊登了我的文章《春天来了》,我的《春雪无痕》和《春雨无声》二篇散文双双获得了“海蓝蓝”杯全国中小学生作文大赛金奖,我还被评上了市优秀小作家……这些成绩的取得,无疑与《》网站是分不开的。