金黄的树叶随风飘落,丰收的喜悦弥漫在空气中,令人心旷神怡。老师在上课之前让我们带一个秋天丰收的东西。我听到这个消息的时候,心中不禁犯了嘀咕:为什么要带啊?带了干什么啊?啊对了,可能是吃!我不禁吞了口口水,一想到吃,我就禁不住地喜悦。
一上课,我就对我们的水果虎视眈眈,两只小眼睛发光,期待着老师下令开吃。但是老师拿着水果,要让我们介绍它。我托着腮,环顾四周,十分失望,但是又非常紧张。我挠着后脑勺,完全不知道说什么。心中祈祷着老师不要叫到我。我不经常发言,应该不会叫我,但是万一老师就叫我呢?嗯,应该叫的是女生,男生一般很积极的,但是如果就叫到男生呢?啊!老师不要叫到我!
呼,老师叫了几个同学,没有我。一号同学说的时候语无伦次,语言有些杂乱,眼睛咕噜咕噜到处转,好不容易说完了,长呼一口气,直接摊在椅子上。二号同学十分镇定,十分热情地介绍着水果,还配上一系列动作,很是喜悦。三号选手一起来,双手一拍脑袋,可怜地说:啊,老师我还没想好。额头上有些冒汗。真是太凶险,还好没有我。
下一个环节,可就十分和我胃口了。老师郑重地说:同学们,好好享受你们的水果吧!这几个字飞到我耳朵里,我的眼睛就亮了起来,吞下一口口水,我开心地拿起水果。哈!老师良心发现了!我张开大嘴巴一口咬了下去。嗯,果肉晶莹剔透,口感酥脆,回味无穷,我吃得可是津津有味,之前的不快一扫而空。
嗯,空气中弥漫真丰收的气息,真是开心啊,真是一次大丰收,让人回味无穷啊!