赛读作文900字
室外晴空万里,课堂寂静无声,语文老师携阵阵清风缓步走来,阳光照在面颊上显得格外灿烂,唇齿一张,下了命令――赛读!
怀着忐忑不安的心情站了起来,捧着书看着。要说起这赛读,以前也玩过,无非是接龙传句,还是照着课文念,说错了就out,可即使如此,每次也总有许多人坐下(站着为存活,坐下为淘汰)。这游戏不仅可以带大家熟悉课文,还能磨砺读书功底和训练内心的承受能力,说不定一目十行的能力也可以养成哩!
游戏开始了,课文的开头被作 文读完!最后全班同学一起读,这次再也没有任何紧张心情,而是无比的坚定。
响起的回音阵阵,荡漾在我们的班级,荡在我们的心里,久久不散。