我喜欢的动物作文
有人喜欢可爱的小仓鼠,有人喜欢美丽的小猫,有人喜欢机灵的小鹦鹉,而我却最喜欢我家。贪吃的小狗。
我家的小狗叫多多,他全身漆黑如墨,毛茸茸的,就像穿了一件纯黑色的毛衣。多多的耳朵可大了,走起路来一摆一摆的,可神气了。一双又大又亮的眼睛,如同两颗闪闪发光亮的黑宝石。他它的鼻子像一粒黑枣,谁都忍不住想摸一摸。可别小看它的鼻子,可伶了,有一点点味道它都能闻到。
多多可贪吃了,每当我们吃饭的时候,它就会对着我们摇摇尾巴,“汪汪汪”地叫起来,好像在说:“小主人,给我一点吃的吧!”看着它那可怜兮兮的样子,眼睛盯着我手中的食物,于是我就拿了一根骨头放在地上。它立刻叼起骨头,跑到了阳台上,它嘴里紧紧地叼着骨头,小爪子不停地拨弄着那根大骨头,不一会儿工夫,它的嘴就像吸尘器一样,把骨头上的肉全部都吸进了肚子里。
多多吃饱了就把尾巴翘得高高的,对着我们“汪汪汪”地叫起来,好像在说:“我吃饱了!我吃饱了!真香呀!谢谢小主人!”
多多是我的好朋友,给我的童年生活增添了许多色彩,我喜欢可爱的多多,你喜欢它吗?