滑板的作文
上三年级时,我已经是“滑板界”一个战队中的一员猛将了。我们按水平高低排定了座次,我可是“二王”哟!
在我家不远处,有一个很大的广场,我和小伙伴们经常去那儿玩滑板。今天,我、“大王”、“三王”、“闪电”,还有“大力士”,一起去广场上玩滑板。玩着玩着,“三王”对我说:“嗨,老兄,老这样玩滑板儿多没劲儿呀,不如我们一起去耍耍大王吧?”耍人?不太好吧!我犹豫着。“哎呀,好不容易出来玩儿,就来点儿刺激的吧!”在“三王”的再三请求下,我终于发话:“三,二,一,go!”
说完我们两面夹击,打得“大王”措手不及。不过“大王”毕竟是大王,虽然他身体摇晃了几下,但仍然坚持着没有倒下。有句话说得好:擒贼先擒王。“大王”转过身来调整了一下,对准我一个猛击。幸好我躲得快,不然的话,准得弄个狗啃泥,那面子可就丢大了。“闪电”见状,想上来保护我,便以迅雷不及掩耳之势,往“大王”滑板上一撞,可没想到,没将大王撞倒,“闪电”自己却倒了。这时“三王”朝我使了个眼色,意思是让我撞“大王”板头,他撞板尾,我点了点头,冲了上去,“三王”也紧迫其后。不料,“大王”技高一筹,忽地一闪,我们俩就“头头相撞”了。后果不用说,当然是“挂”掉喽!
“三王”竖起大拇指,对“大王”说:“你太厉害了,太厉害了!”“大王”高昂着头,风趣地说:“那是,咱可是得过金奖的,你们哪儿能跟我比?”正当“大王”得意洋洋时,“大力士”在后面用了“同归于尽”这一招,猛地撞上去,和“大王”一起摔了个狗啃泥。“大王”狼狈地爬起来,连说:“阴啊,阴啊,哪有你们这样的?”我们相互看着对方的狼狈样儿,都情不自禁地哈哈大笑起来。