滑板的作文
在每个人的一生中,都会有许多的喜怒哀乐,我就有一件让我永远不能忘却的快乐的事,大家一起来分享吧!
“吡吡吡,吡吡吡”在那个阳光明媚的早晨,一场别开生面的活力板比赛开始了!对于活力板,我可是一流的选手,左脚一蹬,紧接着右脚踩上去,左右摇摆起来。那酷炫的动作,别人看了都非常羡慕。跟别的活力板手一样,我也有一个活力板,它是紫色的,因为上面画有一只可爱的熊猫,所以我给它起名叫小熊喵,我非常喜欢它。这次比赛的裁判是滑板高手小艮,他宣布:“这次比赛分副队赛、队员赛和正队赛,其中正队赛分速度赛、花式赛和撞击赛,现在比赛开始!”他那样子可真像一个真正的小裁判。
比赛开始了,首先是男生队和女生队的两个副队长小宜和小辉,他们两个不相上下,根本分不出胜负。接下来是队员赛了,只见他们个个磨拳擦脚,自信满满,所以这场比赛也不亚于前面的副队赛。紧张的时刻到了,我和小伦的正队赛将决定最后哪队会胜利,所以,我决定:我一定要为女生队争光!第一场,我和小伦不相上下,谁也不让谁,所以最后打成平手。第二场,我把我学到的花式全都展示了出来:上台阶下台阶、蹦跳、单脚刹车、滑板芭蕾最后,我比小伦多了两个,所以我赢了。第三场,我用力地踩住活力板,尽量不让他撞倒我,然后,我给他来了个出其不意,他没站稳,就掉了下来。这时,小艮宣布:“本次活力板比赛女生队胜出!”听到以后,我的心里美滋滋的。
啊!那次比赛是多么开心!所以我是不会忘记的!