滑板的作文
如今我已是个滑板高手了,还自创了“急速旋转”、“神龙摆尾”等特技呢!滑起来的时候,只要我不想停,滑板就能持续滑动着前进。
妈妈说,不管学什么,只要我有练习滑板的这股永不服输的劲头,就一定能获得成功!
我学会了滑旱冰
每到夏天的时候,妈妈就会带我到广场去玩,这里有很多人在滑旱冰,有大人、有哥哥姐姐还有和我年龄差不多的小朋友们都在滑,他们穿梭着,滑来滑去像一只只快乐的小鸟,我羡慕极了真希望能够像他们一样。于是,我拉着妈妈的手说:“我也想学滑旱冰。”在我过生日的时候,妈妈给我买了一双米高的旱冰鞋。
周日我和妈妈来到广场,我迫不及待地穿上旱冰鞋,戴上护具。我激动极了,还不知道如何滑,所以重心不稳,刚迈出一步,就普通一声摔了个四脚朝天,旁边有几个小朋友都笑了,妈妈扶起我说:“别急,慢一点。”并且告诉我说:“你首先要保持平衡,一步一步走八字,这样练习才能学会。”我听了之后,就按照妈妈说的一步步去做,我果然能够站稳了。我很高兴,就慢慢向前滑去,渐渐能滑一段距离了,我心里真高兴,可是我还是不敢太快。以后每个周日妈妈都会带我到广场练习。我滑旱冰的水平也在不断地提高,经过几个月的努力,我已经和其他小朋友一起飞快低滑行了,在不断地摔倒和不断的爬行中,虽然衣服一次次被弄脏,但我心里非常高兴,因为我学会了滑旱冰。
在滑旱冰的过程中明白了一个道理:失败是成功之母,摔倒了不要紧,只要不放弃,勇敢地站起来,就会成功。只要努力就一定能有收获。所以以后我应该把这种精神用到学习上,刻苦学习,不懂就问,做一个德智体全面发展的好孩子。