校园的美景作文400字
我有一个美丽的学校,那就是北斗小学。
第一天上学,当我走进这所美丽的学校,就知道我一生中的小学生涯就要在这里度过。这是一所充满学习气氛的学校。走进大门就来到了大厅,厅内左上方有一幅平面浮雕,上面挂着的全部都是有关于学习方面的,雕得栩栩如生。浮雕里的小学生有的在看书,有的在打篮球,还有的在向五星红旗敬礼。
再往里走就来到大花坛,花坛里绿草如茵,花团锦簇。花坛中间有一尊雕像。那尊雕像可真漂亮啊!一位穿着礼服的女孩手里拿着一本书,坐在石头上,一位男孩高举一颗北斗星,下面写着四个苍劲有力的大字:“北斗七星”!可以想象每当同学们下课以后,疲倦时望着这些郁郁苍苍的树木,艳丽娇嫩的花朵,听着时不时发出的一声声鸟叫声,是不是就精神了呢?
继续往前走就来到教学楼。教学楼整洁、明亮,一尘不染,墙上还挂著名人名言,让我们在上课时就能很快融入到上课的气氛中来。
往左拐就来到了宽阔的操场,在那里可以打篮球或跑步。上体育课时,操场上非常热闹,总会响起一阵阵欢呼声。同学们有的跳绳,有的打羽毛球,还有的玩呼啦圈。
这个美丽的校园里,花朵争奇斗艳,竞相开放。草地绿油油的,像铺了一层绿色的地毯。校园不仅能带给我许许多多的丰富知识,还能让我感受到快乐、温暖与愉快。
我觉得学校像是个美丽的大花园,我爱这美丽的学校!