校园的美景作文400字
校园,是我们每个人的欢乐城,是每个莘莘学子喜爱的地方;更是一片广阔无垠的知识海洋。
校园美,美在哪?美在绿草无垠的草坪上。每到春天,小草便悄悄的从地底下探出了小脑袋,绿绿的,像一片巨大的地毯,点缀着一片花的海洋。每当我们走过,它们便像一位位文质彬彬的绅士,向我们打招呼,放学时,又摇着身子,向我们告别。每天都是这样。这正构成了校园的风景美!
校园美,美在哪?美在回荡着令人迫不及待积极备发的读书声的教室里。每当走过教室,传出的便是郞郞的读书声,这书声回荡在教学楼之间,像一股无形力量,让你迫不及待地就想捧起书本津津有味地看起来,这种积极向上的精神力量怎能不让一个莘莘学子深深向往?这正构成了校园的书香美!
校园美,美在哪?美在每名同学见了老师都会亲切地问好的那一瞬间。每天上下学,校园里每时每刻都回荡着问好与告别的美好乐曲——“老师,您好!老师,再见!”……这里无时无刻不传递着校园的人文美!
校园美,美在哪?美在风景,美丽在书香,更美在人文与同学们……校园的美还有很多很多,正等着你去发现。校园如此美丽,只有我们去用心守护,才能让校园之美永不改变!