校园的美景作文400字
我的学校坐落在昆阳镇的城隍路上,这里是昆阳镇最中心的位置,她的全名叫“昆阳镇第一小学”,我很喜欢她!
在学校最深处,也就是体育教材室的旁边,有一方美丽的鱼塘。鱼塘里有一座小假山,假山里有很多小洞,上面还生长着一棵树。我从未见过树是从岩石缝里长出来的,我真怀疑这棵树也是假的呢!池塘里有不同颜色、不同大小的鱼。有橘的、白的、黑的……还有身上布满了黑白相间斑点的。它们有着绸缎似的尾巴,在水里自由自在地游着。它们都每天陶醉在我们朗朗的读书声中。池塘里还有很多水生植物,有水葫芦和金鱼藻等。
校园里生长着很多大树,有银杏树、桂花树、樟树等等。我非常喜欢银杏树,它那黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇来了冬天的美景。一阵风吹过,树叶像一只只黄色的蝴蝶,在枝头上翩翩起舞。学校里有一棵很大的樟树,是校园里的树,它的树干很粗壮,差不多要四个学生手拉手才能围住它。虽然冬天已经到了,但它的叶子还是那么绿,那么茂盛!
我很爱我美丽的校园!