美的瞬间作文500字最美瞬间
瞬间是美丽的。但是瞬间的美丽只在于那短暂的几分钟甚至几秒钟里。你是否也注意到了瞬间的美丽?昙花—绽放的美丽静静的昙花在晚风的轻拂下缓缓摇动。那娇嫩的鲍蕾,像是在准备去参加一场盛大的舞会。换好了衣服,画好了妆,就等着那一刻的来临。
忽然间,钟声在她的心中敲响,她优雅的抬起头,裙摆缓慢的张开,脸上带着甜美的笑容,仿佛她是今晚的主角。田野里各种花都好似听到了神的召唤,陆续张开了自己的花瓣,显示自己的美丽。然而,谁也无法与此时的昙花媲美,他的周围仿佛有一圈光环,将别人比的黯然失色。昙花一现,昙花的精彩就在这美丽的瞬间。鸣蝉—破土的美丽有一种蝉,名叫十七年蝉。这种蝉在产卵时,总是将自己的卵深埋在地下。