2021年湖北省普通专升本考试已经结束,无论结果如何,考生们总要面对自己的成绩。各校成绩查询时间及成绩复核申请的情况也已经陆续公布吗,下面整理了各校出成绩时间、成绩复审的相关信息。
湖北专升本公办学校
湖北专升本民办院校
专升本成绩怎么复核
如确需成绩复核可先电话咨询当地的招生考试机构,按照要求携带相应的证件前去复核。
大致流程:
1、在规定时间内,考生持本人身份证、准考证到生源学校所在市(区)的考试机构提出成绩复核申请。
2、市(区)考试机构汇总报省考试管理中心复核。
3、复核结果由市(区)考试机构通知考生。
(具体流程以所在地区公布流程为准)