山西2021年普通专升本考试成绩于6月28日公布,考生可登录山西招生考试网查询考试成绩。对考试成绩有疑义者,可在6月29日至6月30日18时前申请成绩复核。
2021山西专升本考试成绩查询流程
成绩复核工作由省招生考试管理中心统一负责组织实施,复核内容包括:考生信息和答题卡是否一致,主观卷是否漏评、错评,合分是否错误。
如考生对本人成绩有疑义,可于6月29日至6月30日18时前携带本人身份证、准考证到报名点办理成绩复核申请手续,逾期不予受理。
2021山西专升本分数线什么时候出
预计在7月初-7月中旬,教育考试院会公布各专业的录取分数线,只有过线的考生才有资格被各大院校录取。
艺术、体育、英语等专业,根据文化课成绩和专业测试成绩进行录取。普通高职高专毕业生服义务兵役退役人员、学生服义务兵役退役复学人员统一考试、招生计划单列、单独划线录取。
专升本招生录取分两个批次,第一批次包括服义务兵役提前一批、建档立卡专项一批、普通一批,第二批次包括服义务兵役提前二批、建档立卡专项二批、普通二批。每一批都实行平行志愿的投档录取模式。