江西二建培训班比较好的有优路教育、233网校和建图教育等,二建培训课程有面授和网课,选择网课要根据机构课程安排、讲课方式等方面进行考虑。
江西二建培训机构哪家好
优路教育:创立于2005年,涉及的工程类培训有建造师、消防工程师、造价工程师、安全工程师、监理工程师、咨询工程师、环境影响评价师、BIM应用工程师、国际项目管理师、公路水运检测师、房地产估价师、通信等。公司已在全国三十多个城市设立了直营子公司,全国直营分校突破200家。
233网校:建筑类培训课程包括一级消防工程师、一级建造师、二级建造师、一级造价工程师、中级安全工程师、监理工程师、二级造价工程师、二级消防工程师。名师课程+AI智能题库+品质教辅+优质服务+高效率答疑“五位一体”的一站式学习平台,帮助考生顺利通过考试。
建图教育:建图教育是一家有着多年教学经验的工程类教育培训机构,在二级建造师考试培训过程中,会根据学员的基础制定测评课程,及时记录学生的学习行为,通过测试了解学员对知识的掌握程度,及时帮助学员查漏补缺。
二建网课哪些老师讲的好
陈印老师
国际建筑协会常务理事,建设工程法规讲师,多年一级建造师辅导经验,授课足迹遍布全国多个城市,主讲《建设工程法规及相关知识》。
王玲老师
哈尔滨工业大学教授,一级建造师、造价工程师,参与主编优路教育与机械工业出版社联合出版的全国一级建造师执业资格考试辅导用书,主讲《建设工程经济》。
龙炎飞老师
龙老师讲课言简意赅,自信激情,能够条理清晰的把考点讲透,让学员当场记住。同时龙老师能够准确提炼重难点,有效节省备考时间,让考生每一分钟都花在得分点上。考点讲的很透彻,特别是分析考点的出题形式这一点,非常管用。