可怜的星星作文200字
一天晚上,一颗星星掉了下来,大地妈妈奇怪地问:“怎么回事?”大地妈妈定睛一看,原来是一颗星星,不过这个星星全身都是伤。大地妈妈问:“小星星,你怎么从天上掉下来了?”小星星说:“有一群星星让我给它们光亮,不然就把我打得伤痕累累。我也真是不知道为什么,它们也是星星,也可以发亮,为什么要我给它们光亮?”
大地妈妈觉得这个小星星好可怜,就让瓢虫给它治疗,小星星很感谢小瓢虫。过了一段时间,小星星的伤治好了,大地妈妈请了武功最强的师父教星星。学成之后,大地妈妈说:如果它们还欺负你,你就直接给他们一拳。”小星星说:“好的。”然后恋恋不舍的又回到了天上。
这下,小星星谁也不怕了!
天上的星星
天上的星星
为何事而忧伤
地上的小草
为何物而流泪
心里的女孩
为何情而沮丧
梦里的理想
为何志而烦恼
我的星星盒
今天,我做了一个漂亮的装饰盒,我给它取名叫“星星盒”。
它原来是一个黑色的鞋盒,很普通,一点也不打眼,所以我打算把把它装饰得漂亮一点。首先,我用我心爱的白色油画棒,在盒子中央偏上的地方,画了一个大大的圆月亮,又画了两颗流星,流星的尾巴长长的,配上大大的月亮像一个标志。后来我觉得画面太空,就又添上了我自己想象的星星。它们分别是红色的红花星,深绿色的树星,浅绿色的草星,金色的火星,蓝色的水星,土黄色的土星,桔色的橘子星,紫色的葡萄星,还添了许多白色的圆点星。这样,画面就漂亮多了,然后我挑了醒目的蓝色在盒子的其他几个面写上了星星盒,再找来一条粉色和绿色相间的丝带打了个端端正正的蝴蝶结,这样,我的装饰工作就大功告成了。
我仔细端详一会,对自己的作品很满意。我还真是能干呢。