不倒娃
我有一个心爱的玩具“不倒娃”。我还给她起了一个名字叫做“妞妞”。
那白里透红的苹果脸上嵌着一双秋水般的大眼睛。红红的嘴唇,乌黑的头发下长着像月牙儿似的眉毛,真惹人喜爱。玉笋一般的小手好像时时刻刻都在欢迎你。
妞妞胖墩墩的身体上穿着一件碧玉一般的衣服。瞧!衣服上还有一个蝴蝶结呢!
记得有一回,我正和妞妞玩。刚从老家来的弟弟把我的储蓄罐“小牛”给摔碎了,当时我真是可气极了。正在切菜的妈妈说:“把钱币都存在不倒娃里吧!”
从那以后,妞妞的“肚里”有了钱,成了富“娃”。我每天都朝妞妞的肚里投放小钢?。
当我要拿钱的时候,妞妞好像摇头晃脑地劝我说:“不要乱花钱,要注意勤俭节约。”
就这样,我和妞妞交上了朋友。